关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

蓝帖:暴雪致歉 封停错误的玩家将补偿30天

发布时间:2017/5/6 12:02:36 来源:NGA 作者:tgr891002

蓝帖:暴雪致歉 封停错误的玩家将补偿30天

我们最近对一些涉及在评级战场中“买卖胜负”的帐号采取了行动。这显然违反了魔兽世界的服务条款,以及竞技游戏的精神。

当我们采取行动时,我们相信这些受影响的帐号主要是由卖方使用的,他们把游戏中的胜利用真实世界货币进行出售,而不是普通的比赛,所以他们被永久封停了。一旦行动完成后,我们会开始接受受影响但不属于工作室的玩家帐号的申诉。

随后我们立刻重新调查所有账户。该调查结果显示,确实有一些玩家的账号并不应该被永久封停。这些并不属于卖方(工作室)但依旧故意买卖胜负的帐号,根据他们所参与的比赛严重程度,将处罚降至有期限的封停,从5月1日开始(我们最初开始封停的日期)。对于一些过错很小的人,因为持续时间太短,处罚已经结束。受影响的玩家应该都收到了一封电子邮件来表明这次纠错行动。

我们也发现有一小部分玩家的账户被封停了,但他并未参与任何买胜。我们深表歉意,对这些玩家进行处罚是错误的,除了解除他们账号的封停外,我们还给他们增加了30天的游戏时间作为歉意。

我们想明确指出我们已经完全确定了导致这一问题的错误所在,并且可以拍着胸脯说未来的行动不会再犯同样的错误。也就是说,我们还是想提醒玩家,通过“买胜”的发昂是获得如荣誉,神器能量或成就等物的行为依旧是买胜,与通过买胜获得评级等级会受到同样的处罚。

再次我们对我们最初行动的失误道歉。我们在继续致力于确保评级比赛完整性的时候,会更加小心,确保未来的行动精准无误。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论