您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 暴雪蓝帖 > 正文

蓝帖:关于暗夜要塞坦克平衡7.2不会改熊T

作者:JIBAKING 来源:NGA 发布时间:2017/3/16 14:53:23

关键词>>魔兽世界,7.2,蓝帖,暗夜要塞,坦克,平衡,德鲁伊

摘要:蓝帖:关于暗夜要塞坦克平衡7.2不会改熊T 短期来说,我们不会在7.2补丁中修改熊T,因为:1.我们此时避免大削很多人已经习惯的内容;2.解决这个问题很可能不是一个数字上的修改,而是重新思考乌索尔的印记这个技能。

蓝帖:关于暗夜要塞坦克平衡7.2不会改熊T

最近几周关于暗夜要塞坦克的魔抗平衡的讨论有很多,从立即的补丁修改到机制层面上魔法伤害该被如何使用都有。我们确实感觉到了暗夜要塞副本的伤害列表导致了一些坦克在某些BOSS上比我们想要的劣势。

防战的法术反射和DHT的强化结界并不比熊T的乌索尔的印记差。在一个BOSS释放一个很强可以秒人的魔法伤害时,其实乌索尔的印记是比较弱的,因为你用了一个乌索尔的印记换了一个铁鬃,而强化结界没有什么负面效果。但这个情况在面对像断桥这样的BOSS时发生了改变,这个BOSS很少平A,却有很高的魔法DOT伤害。在这情况下,乌索尔的印记实际上是个0CD的反魔法技能,这是我们认为熊T在暗夜要塞目前这个状况的原因。

长远来说,论坛上很多反馈都正确的指出了一些挑战和权衡去解决这个问题。我们确实要让坦克们在不同情况下有所优劣,但我们也希望像断桥/占星这样有趣的BOSS给他们不同层面上的挑战,同时不让一个选了“错误”坦克的团队感到比较糟糕。这是我们将要继续修改未来内容的东西,但更多机制层面的讨论不会影响暗夜要塞。

短期来说,我们不会在7.2补丁中修改熊T,因为:1.我们此时避免大削很多人已经习惯的内容;2.解决这个问题很可能不是一个数字上的修改,而是重新思考乌索尔的印记这个技能。所以说,给防战和DHT的BUFF不是为了让他们像熊T一样强,而是帮助人们完成现在的暗夜要塞。

当未来数月人们的注意力越来越多的放在萨格拉斯之墓时,我们欢迎任何关于同样问题的讨论,是否应该重改职业(当然包括重新审查乌索尔的印记),不仅限于暗夜要塞。

相关资讯

巴士发号

点击排行