关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪蓝帖:帐号绑定橙装暂不会上线正式服

发布时间:2017/2/24 10:58:48 来源:NGA 作者:雪雾

暴雪蓝帖:帐号绑定橙装暂不会上线正式服

橙装低保机制算你有几个橙,是看你在Shift-J的传奇物品页面里,你的专精下能看到的所有橙装里拥有几件。所以是的 - 通用橙在每个专精都算。

未鉴定的传奇物品(帐号绑定)是一个试验概念。我们暂时决定不会在正式服上线这个功能。

现在不确定新机制下你的低保数值是分专精积攒的还是一起积攒的。

拥有通用橙在新机制下并不是劣势。至少这些橙在你的其他专精下还有用,我的法力茶裤子和迷雾肩到了酒仙就是白板了。

重点:如果一个橙很烂,我们会考虑修复它;如果你的专精没有某个橙就很烂,我们也会修复它。

护盾项链是很强的,提供的绿字是可靠的战斗力提升,另外,死人是没有DPS的。

塞弗斯的问题是,在你只有不超过2个橙的时候,在它不能被触发的场合它没有什么用。在你可以根据场合换上塞弗斯的时候,它会提供很有趣的战斗操作,只要战斗中有很多驱散、打断或可控制的单位。它确实不总是有用,但是它能用上的时候很强!

上面的这两个通常被认为“很废”,我们当然也在关注其他的一些有问题的橙。一些调整已经在计划中,只是还没有放上PTR。总之,如果你因为等了很久而得到一个不好的橙感到沮丧,那么我们会通过把你得到的橙变得好一点来改善。

7.2的部位套件可以帮助你瞄准特定部位的BIS橙装发力。现在来说,如果你买了个肩膀兑换物,并且出了橙,那么就是肩膀橙。不过:

这是PTR。任何东西都可能会改变。

目前我们还在考虑得到每个兑换物应该花多少时间,以及它们变成一个橙装的几率有多大。在进行这些调整前,我们要先保证破碎群岛的内容稳定。

它们的主要目的仍然是提供装备追赶,类似你在永恒岛或塔纳安森林经历的那样。这不会是解决橙装问题的万能药,不过,如果你真的就那么想要某个部位的那个橙,这可以成为一个值得你考虑的思路。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论