关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

蓝贴:魔兽PTR 6.2各职业专属饰品提前预览

发布时间:2015/4/14 13:07:42 来源:NGA 作者:ngacnlcq

  蓝贴:魔兽PTR 6.2各职业专属饰品提前预览,这些阿克蒙德的职业饰品buff了职业太多太多,可以说超越了5.4的奥格瑞玛饰品。这波浪潮可否激起新一轮老玩家回归。

  以下饰品由阿克蒙德掉落。

  死亡骑士

  鲜血

  凋零缠绕的伤害提高40%,并为你恢复相当于40%伤害的生命值。

  德鲁伊

  野性

  猛虎之怒和狂暴的持续时间延长125%。

  恢复

  你的回春术、生命绽放和源生的每跳都有5%的几率也治疗8码内的其他同伴。

  猎人

  野兽控制

  狂野怒火在宠物身上的持续时间延长50秒,并使宠物的伤害提高x%。

  法师

  奥术

  奥术强化也使奥术冲击的伤害提高40%,施法时间和公共冷却时间缩短40%。

  武僧

  酒仙

  生命值低于55%时,你获得一层飘渺酒。飘渺酒也使你的伤害提高7%。

  织雾

  抚慰之雾也会治疗目标周围的同伴,数值相当于对主目标的治疗效果的15%。

  圣骑士

  神圣

  神圣震击的治疗效果使你获得圣光增效效果,使你在6秒内施放的下一次圣光术或圣光闪现的治疗效果提高40%。

  惩戒

  十字军打击和正义之锤使你的伤害提高x%,持续10秒,最多叠加3次。这个效果在你用十字军打击或正义之锤攻击另一个目标时重置。

  牧师

  戒律

  你的苦修、快速治疗、治疗术和治疗祷言也会为同伴施加纳鲁戒律效果,使其受到的伤害降低6%,持续10秒。

  神圣

  脉轮:佑激活时,治疗术的施法时间和法力消耗提高45%,治疗效果提高40%。

  暗影

  精神鞭笞对目标施加精神疲劳效果,使其受到精神法术的伤害提高3%,持续10秒,最多叠加10次。

  潜行者

  刺杀

  毒伤也使毁伤和斩击的爆击几率提高30%。

  战斗

  你的刺骨现在朝目标投掷利刃,额外造成60%的伤害,20码射程。

  敏锐

  伏击和锁喉的伤害提高75%。

  萨满祭司

  元素

  烈焰震击的伤害和持续时间提高100%。

  增强

  你的风怒攻击的伤害提高400%,并有22%的几率产生一层漩涡武器。

  恢复

  对拥有你激流效果的目标施放治疗之涌、治疗链或治疗波有50%的几率将该激流扩散到附近另一个同伴身上。

  术士

  痛苦

  痛楚、痛苦无常和腐蚀术的持续时间和每跳间隔缩短15%。

  恶魔学识

  古尔丹之手有30%的几率也召唤3个野生小鬼。

  毁灭

  烧尽使你的法术对目标的爆击几率提高3%,持续10秒,最多叠加5次。

  战士

  防护

  盾牌格挡现在也使你受到的魔法伤害降低20%。盾牌屏障现在也使你的护甲提高20%。盾牌冲锋现在使盾牌猛击、复仇和英勇打击的伤害提高20%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论