关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

设计师推特:100级的装备提升会很明显

发布时间:2014/3/23 9:15:45 来源:NGA 作者:tgr891002

  职业

  随着装备和回蓝成长,你是否觉得某些治疗不再想选精神?似乎很多人都不需要精神。

  我认为在你可以获取的装备上精神仍是有价值的。这能让你的治疗变得更积极。

  你认为大灾变早期的治疗选择模型成功还是失败?

  它有很多积极的方面,但是4.0太容易空蓝,然后手足无措。

  那是一场大规模的起义,在暴雪通过补丁修正前人们一直在抱怨缺治疗。

  听起来你想要重复大灾变早期的治疗模型。那时我们犯了几个严重的错误。

  但也有一些优势。德拉诺之王里,我们取其精髓,与其他更好的游戏体验相结合。

  我们完全理解你们对预期的怀疑,并在测试中期待有建设性的关键性反馈。

  只有那些10%-15%的顶尖玩家和PvP玩家们。大灾变是一个失败的版本,每个人都知道。这是游戏不是现实生活。选择=失败。

  问题是:你认为现在的治疗很完美?我们不该改动它?

  大灾变治疗太烂所以我AFK了一年多。令人沮丧的挑战不好玩。请别重复错误。

  我理解你的出发点。我们的目标是什么都不会令人沮丧。

  德拉诺之王数据压缩

  一个问题,关于装等压缩,90级顶级装备比我们刚到90那会的装备强力太多。100级还是会这样吗?

  是的,装备提升是魔兽世界一个必不可少的部分。你在经过WoD洗礼后依然会明显变强。

  在WoD里,所有弹性风格的副本会不再有随机团那种随机掉落模式了么?我非常喜欢团长可以选择分配。

  个人拾取(随机团模式)会是团长可设置的分配模式之一;我们希望再野团里会更加流行。

  关于装等压缩。你们能移除大灾变和熊猫人升级用地下城的装等要求吗?现在似乎很多余。

  是的,我们能做到-好建议。

  车辆在装等压缩会对单刷烈焰巨兽有何影响?

  不会影响。装等没变化,只是降低提升装等增加的属性。你依然能单刷。

  PvP

  你们考虑过如果未来越来越多的人投身部落参与pvp该怎么办?

  我们正在讨论这个。一个有意思的问题是,用什么办法能让部落PvP玩家投身联盟?

  要塞

  我一直猜测,随从增加的总经验与军械库有关?

  每个你选择的建筑都有独特且超棒的用途,未来会公布更多的信息。

  我喜欢喷泉。这是默认的小玩意,还是需要我们选?

  还没完整的答案,但我们想关注尽可能多你在游戏里做出的选择,尤其是意义深远的的决定!

  怎么处理要塞和小号的关系?账号通用?还是我们需要像现在熊猫人的农场一样,每天操作11个要塞?

  这是我们要塞的关键部分,绝对要避免”登陆7个号耕种一遍“的游戏体验。

  将一个建筑物升级需要多久?比如1级市政厅升到2级?

  还在调整,我们如果在beta测试里得到一些反馈会非常感激。

  如何与随从互动?他们会像安静的npc一样四处徘徊还是可以与之交谈,并深入的了解他们?

  高度互动!有些人会想要你陪他们去砍柴,有些人会有个史诗级的后续任务来实现他们的梦想。

  太好了,我迫不及待要去建造个像游戏里每个无聊小镇一样的要塞了。

  我想你会在从1到3+的每层里的互动收获惊喜。

  要塞专业建筑会因你有这个专业而变得不同吗?

  当你同时拥有专业建筑和该专业时绝对会有奖励。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论