关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪蓝帖:决战奥格瑞玛跨服功能开启

发布时间:2014/3/19 8:56:38 来源:nga 作者:otarma

  魔兽世界美服官网早些时候发布蓝帖,宣布决战奥格瑞玛团队副本的普通与英雄难度跨服功能开启。

暴雪蓝帖:决战奥格瑞玛跨服功能开启 

  我们最近实装了一项玩家热切要求的功能——决战奥格瑞玛团队副本的跨服功能。跨服的战网标签和实名好友现在可以在普通和英雄难度下一同组团对抗加尔鲁什。玩家可以获得库卡隆战狼或者奥格瑞玛征服者/解放者的头衔。这两项奖励都无法在弹性或者随机难度获取。

  此项改动已生效。(美服)

  《德拉诺之王》中,当前版本的史诗难度团队副本依旧会限定同一个服务器的玩家才可参与。但同时,此项改动可以帮助公会招收人员,壮大规模,为史诗难度团本做准备。

  而服务器第一的问题呢,服务器第一是公会成就,玩家需要在公会团队中才行,即是说要满足8/10或者20/25个成员都来自同一个服务器的同一个公会。理论上玩家可以邀请不同服务器的贵宾,同时依旧斩获服务器第一成就,但最关键的是,80%的团队成员一定得来自同一个公会。

  其他地区将在服务器重启后生效。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论