关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪蓝贴:5.0《熊猫人之谜》取消头部附魔

发布时间:2012/5/31 9:23:12 来源:暴雪官方论坛 作者:暴雪蓝贴

  在5月24日,5.0《熊猫人之谜》测试服更新后,有很多细心的玩家都发现角色的头部附魔改为了无法使用的灰色物品:

暴雪蓝贴:5.0《熊猫人之谜》取消头部附魔

  当时,有很多玩家以为是测试服更新后将调整头部附魔,所以暂时将头部附魔变为灰色垃圾级别的物品,不过,还是有一些玩家对此抱着疑问,在暴雪官方论坛上提问,继而,暴雪魔兽世界总设计师“鬼蟹”对件事情做出了明确的解释:

  头部附魔没有了。

  我们认为,把头部附魔交给各个阵营商人贩卖这个设定不太切合我们对阵营系统的设定意图。《熊猫人之谜》中有海量的满级任务内容,其中很多都围绕着新的阵营声望展开。我个人认为这些内容相当棒——和银色黎明时代刷天灾石相比简直是天上地下。

  在之前的诸多资料片里,让阵营商人出售头部附魔的作用是强迫玩家参与某部分内容。于是玩家便无法自己决定应该追随哪个阵营,因为玩家肯定要追随提供与自己职业天赋相配的头部附魔的阵营。我们在《熊猫人之谜》中的设计意图是:游戏怎么玩,选择权交给玩家。所以,头部附魔的设定就与此不协调了。

  我们决定不再提供新的头部附魔之后,就把旧的头部附魔改为了无法使用的灰色物品,否则,玩家们肯定会觉得必须要回头参与旧的内容,要不然自己就缺了点劲。于是,头盔干脆就改成无法附魔了,玩家获得物品掉落之后,装备之前也少了一步准备过程。

  肩膀附魔现在可以由铭文专业提供,所以肩膀附魔还会继续存在,不过肩膀附魔也和阵营声望系统无关了。

  至此,一切真相大白,5.0《熊猫人之谜》确定取消头部附魔,并且将肩部附魔改到铭文专业制作,这无疑是一个提升魔兽玩法自由度的改动,而且对于很多不喜欢被强迫冲声望的玩家来说,又少了一步累人的装备提升步骤。

  更多精彩内容:

  兄弟!魔兽世界和DOTA不得不说的“基情”

  魔兽4.3幻化CTM初期被人遗忘的低等级装备

  巫妖王教你打巨龙之魂 攻略?这才是攻略!

  魔兽世界5.0前瞻 团队常驻DEBUFF整理一览

  魔兽世界5.0前瞻 团队常驻增益BUFF整理一览

  更多5.0资料片《熊猫人之谜》内容报道点击查看:

暴雪蓝贴:5.0《熊猫人之谜》取消头部附魔

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论