您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心

23日在线修正:野D伤害加强 FS变形术改动

8月23日在线修正,野德伤害全面加强,法师变形术改动。 More »

2018/8/23

即将到来的在线修正:赏金袋可获得100荣誉

即将到来的在线修正,每个赏金袋都可以获得100荣誉。 More »

2018/8/23

即将到来的在线修正:野德天赋将会进行增强

即将到来的在线修正,德鲁伊野性天赋将会进行增强。 More »

2018/8/23

22日在线修正:拉兹敦克按钮导弹伤害提高

在本日的在线修正中,暴雪对游戏中的部分内容进行了调整,其中拉兹敦克大红按钮导弹的伤害提高。 More »

2018/8/22

蓝贴:德鲁伊野性天赋将迎来新的一波调整

暴雪官方在近日蓝贴中说明,他们正计划对野性德鲁伊进行一波调整。 More »

2018/8/22

蓝贴:8.0首次开发者问答将于8月23日举行

昨日暴雪发布了一条蓝贴,表示将在太平洋时间8月23日上午11:00(北京时间8月24日凌晨4:00)进行《争霸艾泽拉斯》上线之后的第一次开发者问答。 More »

2018/8/22

8.0《战争使者:艾萨拉》将于8月24日公布

暴雪在官方新闻中心的消息里宣布《战争使者:艾萨拉》将会在《争霸艾泽拉斯》Cosplay大赛之后公布。 More »

2018/8/22

蓝贴:暴雪回应战争召唤任务移除空投箱要求

美服玩家Sydisi在论坛中提出,战争召唤任务中开启空投箱的要求不合理,暴雪在今天进行了回应,表示将会通过在线修正将这个要求去掉,使得任务不再“看脸”。 More »

2018/8/22

8.0祖达萨之达萨罗 翼龙神灵快捷飞行点汇总

祖达萨任务线中,会有让玩家选择翼龙神灵或者迅猛龙神灵,选迅猛龙后得到的buff是下鸟点以后增加20%移动速度5分钟,选翼龙之后会在达萨罗有多个小翼龙鸟点,可以便捷往来于祖达萨各地。 More »

2018/8/21

21日在线修正:自由镇调整 修改部分暗月牌

8月21日在线修正,自由镇等副本调整,此外修改了部分暗月套牌。 More »

2018/8/21

8.0五人本一句话攻略 以及目前的个人小提示

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》五人副本,一句话攻略及本版本目前的个人小提示。 More »

2018/8/20

8.0联盟诸王之眠 围攻伯拉勒斯副本开启条件

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,联盟阵营诸王之眠及围攻伯拉勒斯副本开启条件。 More »

2018/8/20

8.0争霸艾泽拉斯原声音乐集 已在Spotify登陆

今天凌晨,暴雪著名的作曲家Neal Acree在推特上发布了一条消息,宣布由他和Glenn Stafford,Sam Cardon,David Arkenstone,Clint Bajakian,Derek Duke等人联手创作的《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》音乐原声大碟登陆Spotify。 More »

2018/8/20

8.0资料片魔兽世界直升服务 及试玩内容更新

随着《争霸艾泽拉斯》的上线,试玩模式也进行了相应的更新。除了试玩等级提升到110级之外,试玩场景战役也从破碎海滩之战变成了洛丹伦之战,职业天赋也变更为8.0版本内容。 More »

2018/8/20

15日在线修正:修复了部分资料片任务BUG

8月15日在线修正,塞塔里斯化身修正,部分任务BUG修复。 More »

2018/8/15

ScienceAlert访弗洛尔:魔兽叙事的革新(三)

ScienceAlert专访弗洛尔,魔兽叙事方式的革新,第三部分。 More »

2018/8/15

蓝贴:8.0开启之后 军团入侵将会暂时被禁用

蓝贴,争霸艾泽拉斯开启后,军团入侵将会暂时被禁用。 More »

2018/8/14

8.0部分玩家无法获得神器项链 暴雪承诺修复

《魔兽世界》部分玩家无法获得神器项链,暴雪承诺尽快修复。 More »

2018/8/14

魔兽欧美服出现较大范围无法登陆服务器情况

《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》今天全球同步上线,大量玩家的涌入导致服务器短时间内承受的压力过大,一部分人口众多的大服务器出现了无法登陆的情况。 More »

2018/8/14

暴雪蓝贴:起始任务需完成洛丹伦之战才开放

《争霸艾泽拉斯》蓝贴消息,起始任务需完成洛丹伦之战才开放。 More »

2018/8/14

8.0各个坦克职业 370装等参考血量护甲列表

8.0《争霸艾泽拉斯》各职业坦克,370装等参考血量护甲列表。 More »

2018/8/13

台服线上活动编剧访谈:部落没错是联盟先手

台服线上活动编剧访谈,部落从没错,总是联盟先动手。 More »

2018/8/13

Ion Hazzikostas访谈:WOW是阵营对抗游戏

8月13日暴雪设计师Ion Hazzikostas访谈,WOW是个阵营对抗游戏。 More »

2018/8/13

8.0前夕《洛丹伦之战》过场动画 双阵营视角

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前夕,洛丹伦之战过场动画,联盟部落双阵营视角。 More »

2018/8/10

8.0资料片武僧职业 艾泽里特护甲特质索引

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,武僧职业艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/10

即将到来的职业调整:兽王与射击猎伤害提高

在争霸艾泽拉斯正式上线的四天前,根据某些专精在120级的表现对它们进行了一些额外的调整。目前正在通过在线修正将这些改动实装到正式服务器上。 More »

2018/8/10

下周大事件:洛丹伦之战开启 8.0一周倒数

下周大事件,洛丹伦之战开启,8.0资料片上线1周倒数。 More »

2018/8/10

ScienceAlert访弗洛尔:魔兽叙事的革新(二)

ScienceAlert专访弗洛尔,魔兽世界叙事方式的革新,第二部分。 More »

2018/8/9

《争霸艾泽拉斯》前夕 洛丹伦之战现已开始

战胜燃烧军团所带来的和平终于被彻底打破了。艾泽拉斯遭到了重创,急需救治,但与此同时,部落和联盟则在争夺着浮现在地表上的艾泽里特。古老的战争掀开了新的篇章。你会站在哪一边? More »

2018/8/9

蓝贴:8.0史诗地下城和激流堡之战开启时间

蓝贴,争霸艾泽拉斯史诗地下城和激流堡之战开启时间。 More »

2018/8/9

9日修正:死骑等职业调整 阿拉希暴风雪修复

8月9日在线修正,死骑等职业调整,阿拉希暴风雪修复。 More »

2018/8/9

8.0资料片德鲁伊 艾泽里特护甲特质索引列表

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,德鲁伊艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/8

8.0官方中篇小说《挽歌》《义战》现已上线

部落和联盟之间正剑拔弩张,冲突不断。其间洒下的血泪在《争霸艾泽拉斯》的中篇小说《挽歌》和《义战》中均有展现,两篇小说的作者分别是Christie Golden和Robert Brooks。 More »

2018/8/8

8日在线修正:惩戒伤害削弱 萨满治疗提高

8月8日在线修正,惩戒骑伤害削弱,萨满治疗效果提高。 More »

2018/8/8

7日在线修正:死骑调整 PVP装韧性大幅调低

8月7日在线修正,死骑职业调整,PVP装韧性大幅调低。 More »

2018/8/7

即将到来的职业调整:武僧真气波治疗提高

从明天早上美洲地区开始,将在每个地区的每周服务器维护期间对若干专精进行一些调整,以解决前夕补丁中的平衡性问题。 More »

2018/8/7

8.0资料片萨满职业 艾泽里特护甲特质索引

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》萨满职业,艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/7

8.0资料片战士职业 艾泽里特护甲特质索引

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻,战士职业的艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/7

8.0资料片法师职业 艾泽里特护甲特质索引

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》法师职业,艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/7

8.0资料片潜行者 艾泽里特护甲特质索引列表

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》潜行者职业前瞻,艾泽里特护甲特质索引列表。 More »

2018/8/6

8.0资料片 将会在8月14日全球同步上线测试

8.0《争霸艾泽拉斯》资料片,将会在8月14日全球同步上线测试。 More »

2018/8/3

争霸艾泽拉斯官方宣传动画萨鲁法尔《老兵》

战争的怒火席卷了整个艾泽拉斯,但部落的传奇战士瓦罗克·萨鲁法尔却并不想加入战斗。在经历了一辈子的戎马生涯后,他所有亲近的人都已在战火中逝去,甚至包括他的爱子。在这场足以决定部落命运的战争的前夜,这名老兵必须做出选择:是否要永远放下他手中的战斧。 More »

2018/8/3

3日在线修正:DK冰川突进已可在电梯上使用

8月3日在线修正,死亡骑士冰川突进已可在电梯上使用。 More »

2018/8/3

魔兽开放剩余分钟 兑换游戏天数和点数服务

《魔兽世界》将于2018年8月4日凌晨0时——8月4日凌晨4时对游戏进行维护并重启服务器,在此期间,玩家将无法使用分钟时间继续登录游戏,服务器重启后,玩家将只能使用游戏天数登录《魔兽世界》。 More »

2018/8/3

24332 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行