您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心

蓝贴:法师塔挑战在军团版本结束前保持可用

暴雪蓝贴,法师塔挑战将会在军团再临版本结束前保持可用。 More »

2018/6/7

8.0资料片前瞻 拉希奥相关任务无瑕的黑龙鳞

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻,拉希奥相关任务无瑕的黑色龙鳞。 More »

2018/6/6

蓝帖:魔兽客户端将停止支持32位操作系统

暴雪蓝帖,魔兽世界客户端将在今夏停止支持32位操作系统。 More »

2018/6/6

蓝贴:暴雪社区关于游戏新旧天赋树的讨论

蓝贴,暴雪官方社区关于游戏新旧天赋树的相关讨论。 More »

2018/6/6

8.0资料片前瞻 四地图野怪几率掉落坐骑一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,四大地图野怪几率掉落坐骑一览。 More »

2018/6/5

8.0德鲁斯瓦小德专属炉石点 森林之心阿萨尔

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,德鲁斯瓦地区小德专属炉石点,雄鹿森林之心阿萨尔。 More »

2018/6/5

8.0收集400坐骑成就奖励 暴烈天骢全新外观

在最新版本的beta补丁中,收集400种坐骑的成就奖励-暴烈天骢拥有了新的外观。 More »

2018/6/5

蓝贴:牧师改动即将到来 神圣化身时间缩短

设计师蓝贴,即将到来的牧师改动,神圣化身时间将会缩短。 More »

2018/6/4

蓝贴:暴雪开始着手征集对大秘境改动的建议

在魔兽世界:军团再临中,大秘境非常受欢迎。但在这其中依然充斥着许多批评的声音。现在暴雪在论坛上征求玩家的的建议。 More »

2018/6/4

蓝贴:争霸艾泽拉斯中的战斗宠物代币改动

暴雪蓝贴,8.0资料片《争霸艾泽拉斯》中的战斗宠物代币改动。 More »

2018/6/4

8.0资料片钓鱼专业新坐骑 无尽之海鳐鱼预览

8.0钓鱼专业全新坐骑无尽之海鳐鱼预览,钓鱼相关成就鳐鱼上钩。 More »

2018/6/1

假日活动:战场周领取额外每周任务以及奖励

本周的假日事件已经上线,做好准备加入战场作战,领取额外的每周任务和奖励吧! More »

2018/6/1

8.0测试服相关前瞻 维京人风格头盔和鱼武器

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,维京人风格的头盔和鱼武器。 More »

2018/6/1

蓝贴:设计师关于射击猎人改动的相关反馈

暴雪蓝贴,设计师关于射击猎人改动的相关反馈。 More »

2018/6/1

蓝推:关于法师塔绝版及地精狼人模型的回应

暴雪蓝推,关于8.0法师塔神器挑战外观绝版问题,以及地精狼人模型为何迟迟没有更新的回应。 More »

2018/5/31

8.0测试服前瞻:赞达拉库尔提拉斯中文地图

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,赞达拉与库尔提拉斯简体中文地图一览。 More »

2018/5/31

8.0测试服人物镜头调整 靠墙不用担心挡视野

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服人物镜头调整,靠墙不用再担心挡视野。 More »

2018/5/30

8.0版本相关前瞻 角斗士元祖龙系列坐骑预览

今天给大家带来8.0系列角斗士龙的视频预览,一共七种,这可能代表着争霸艾泽拉斯资料片与军团再临资料片一样,有七个pvp赛季。 More »

2018/5/30

8.0资料片测试服相关 游戏载入背景图片汇总

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,游戏载入背景图片汇总。 More »

2018/5/30

8.0测试服 黑铁矮人玛格汉兽人角色选择背景

在此次测试服的更新中,新增了同盟种族黑铁矮人与玛格汉兽人的角色选择。 More »

2018/5/29

8.0资料片前瞻剧透 刺客大师肖尔与维姆班恩

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,肖尔大师与维姆班恩。 More »

2018/5/29

8.0资料片前瞻 坦克职业所造成威胁将会削弱

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,坦克职业所造成威胁将会被削弱。 More »

2018/5/29

蓝贴:8.0争霸艾泽拉斯的宠物对战系统详解

暴雪蓝贴,8.0资料片《争霸艾泽拉斯》之中的宠物对战系统详解。 More »

2018/5/28

8.0资料片前瞻 暴雪决定启用大秘境赛季模式

在魔兽世界:军团再临中,已经有类似于大秘境的赛季了。而在争霸艾泽拉斯中,暴雪计划在大秘境中引入赛季模式。 More »

2018/5/28

8.0测试文本挖掘 黑铁矮人招募过程剧情文本

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本挖掘,黑铁矮人招募过程剧情文本一览。 More »

2018/5/28

8.0资料片测试服 战争模式特殊披风模型挖掘

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,战争模式特殊披风模型挖掘。 More »

2018/5/25

假日活动:巫妖王之怒地下城周奖励王座宝箱

时光漫游又回来了,额外的每周任务和丰富的奖品等着你! More »

2018/5/25

蓝贴:FQ改动即将到来 奉献不加强正义盾击

暴雪蓝贴,即将到来的防骑改动,奉献不再加强正义盾击。 More »

2018/5/24

蓝贴:戒律改动即将到来 摧心魔伤害将降低

暴雪蓝贴,即将到来的戒律牧改动,摧心魔的伤害将会降低。 More »

2018/5/24

暴雪蓝贴:钥石大师神器外观仍可在8.0获得

暴雪蓝贴,钥石大师神器外观仍可在争霸艾泽拉斯上线后获得。 More »

2018/5/24

8.0资料片前瞻 部落战役第四步潮汐贤者之死

在部落战役第三步:元帅之墓的末尾,我们得知需要一个库尔提拉斯潮汐贤者的力量来达成目的。而第四步的内容,就是围绕着一位濒死潮汐贤者而展开。 More »

2018/5/24

蓝推:8.0探路者成就Part1 需完成阵营主线

暴雪蓝推,争霸艾泽拉斯探路者成就Part1,只需要完成本阵营主线任务即可。 More »

2018/5/23

8.0测试服:绝版的赞达拉部族声望商人回归

日前,赞达拉港三层的一处空房间内,新增了三位巨魔NPC,而这些NPC的阵营正是60年代时的赞达拉部族。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 竞技场天梯系统以及奖励变化

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,竞技场天梯系统以及奖励变化。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 新邪气鞍座坐骑邪恶蜥蜴预览

这次给大家带来的坐骑模型预览是新的邪气鞍座——邪恶蜥蜴,分为联盟和部落两版。 More »

2018/5/23

蓝推:8.0威望奖励与新荣誉系统不完全一致

暴雪蓝推,8.0《争霸艾泽拉斯》威望奖励与新荣誉系统并不完全一致,此外玩家游戏人物角色栏将增加至18个。 More »

2018/5/22

蓝贴:测试服平衡德专精反馈及设计师回复

暴雪蓝贴,8.0测试服中,有关于平衡德鲁伊专精部分的反馈以及设计师的回复。 More »

2018/5/22

8.0测试服猎人改动 角色持弓持枪站姿更新

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,猎人职业改动,游戏人物角色持弓持枪站姿更新。 More »

2018/5/22

8.0测试服联盟黑市联络人 阵营雷龙商人预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,联盟黑市联络人以及联盟部落雷龙坐骑商人预览。 More »

2018/5/22

8.0资料片前瞻 虚空精灵魔导师乌布里克自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,虚空精灵魔导师乌布里克自述。 More »

2018/5/21

8.0前瞻:莉莉安与濒死海潮祭司泽林的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,莉莉安·沃斯与濒死的海潮祭司泽林的故事。 More »

2018/5/21

8.0资料片前瞻剧透 部落的勇士雷克萨自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,部落勇士雷克萨自述。 More »

2018/5/18

8.0吉恩动员凯瑟琳 寻回吉安娜之前的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,吉恩·格雷迈恩说服凯瑟琳,发生在寻回吉安娜之前的故事。 More »

2018/5/18

8.0飞行解锁第1步 完成争霸艾泽拉斯寻路者

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,飞行解锁第一步成就确认,需要完成争霸艾泽拉斯寻路者。 More »

2018/5/18

24100 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行