您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心

8.0测试服:绝版的赞达拉部族声望商人回归

日前,赞达拉港三层的一处空房间内,新增了三位巨魔NPC,而这些NPC的阵营正是60年代时的赞达拉部族。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 竞技场天梯系统以及奖励变化

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,竞技场天梯系统以及奖励变化。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 新邪气鞍座坐骑邪恶蜥蜴预览

这次给大家带来的坐骑模型预览是新的邪气鞍座——邪恶蜥蜴,分为联盟和部落两版。 More »

2018/5/23

蓝推:8.0威望奖励与新荣誉系统不完全一致

暴雪蓝推,8.0《争霸艾泽拉斯》威望奖励与新荣誉系统并不完全一致,此外玩家游戏人物角色栏将增加至18个。 More »

2018/5/22

蓝贴:测试服平衡德专精反馈及设计师回复

暴雪蓝贴,8.0测试服中,有关于平衡德鲁伊专精部分的反馈以及设计师的回复。 More »

2018/5/22

8.0测试服猎人改动 角色持弓持枪站姿更新

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,猎人职业改动,游戏人物角色持弓持枪站姿更新。 More »

2018/5/22

8.0测试服联盟黑市联络人 阵营雷龙商人预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,联盟黑市联络人以及联盟部落雷龙坐骑商人预览。 More »

2018/5/22

8.0资料片前瞻 虚空精灵魔导师乌布里克自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,虚空精灵魔导师乌布里克自述。 More »

2018/5/21

8.0前瞻:莉莉安与濒死海潮祭司泽林的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,莉莉安·沃斯与濒死的海潮祭司泽林的故事。 More »

2018/5/21

8.0资料片前瞻剧透 部落的勇士雷克萨自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,部落勇士雷克萨自述。 More »

2018/5/18

8.0吉恩动员凯瑟琳 寻回吉安娜之前的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,吉恩·格雷迈恩说服凯瑟琳,发生在寻回吉安娜之前的故事。 More »

2018/5/18

8.0飞行解锁第1步 完成争霸艾泽拉斯寻路者

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,飞行解锁第一步成就确认,需要完成争霸艾泽拉斯寻路者。 More »

2018/5/18

假日活动:20个世界任务 奖励5000大厅资源

本周的假日活动已经开放!铺开你最详细的地图,制定跨越破碎群岛各个地区的路线——现在正是投身世界任务的最佳时机。 More »

2018/5/18

8.0剧情相关:大酋长格罗玛什地狱咆哮之死

想必大家都还记得曾经在《德拉诺之王》版本中大放异彩的格罗玛什·地狱咆哮,在即将到来的8.0资料片《争霸艾泽拉斯》中,他将会以老年的形态再一次与玩家们相见。 More »

2018/5/18

8.0测试服新增图标界面 及联盟主城地图一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增加图标与登录界面,以及联盟主城地图一览。 More »

2018/5/17

下周大事件:世界任务奖励周 声望获取加快

下周大事件,世界任务奖励周,8.0资料片十四周倒计时。 More »

2018/5/17

8.0资料片前瞻 收藏类成就新坐骑与宠物一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,收藏类成就相关新坐骑与宠物一览。 More »

2018/5/17

8.0资料片五人地下城入口 所在地图位置一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,五人地下城入口所在地图位置一览。 More »

2018/5/17

魔兽史上最贵陆地坐骑 8.0雷龙售价500万G

今天更新的Beta补丁内,自带拍卖师和商人的雷龙坐骑价格显示为500万G。 More »

2018/5/16

8.0资料片库尔提拉斯人 德鲁伊水栖形态一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,同盟种族库尔提拉斯人德鲁伊水栖形态一览。 More »

2018/5/16

暴雪蓝贴:对8.0资料片痛苦术士表现的回复

暴雪蓝贴对8.0测试服中痛苦术的表现进行了回复与解释,并提出了几个大概的修改方向。 More »

2018/5/16

8.0资料片前瞻 战争模式空投补给箱系统预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,战争模式空投补给箱系统预览。 More »

2018/5/16

蓝推:8.0版本自动攻击伤害将升至历史水平

暴雪蓝推,在8.0资料片《争霸艾泽拉斯》当中,玩家角色的自动攻击伤害将提高至历史水平。 More »

2018/5/15

8.0乌瑟尔以及罗宁更新服饰 土元素模型替换

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,乌瑟尔和罗宁更新套装服饰,土元素模型替换。 More »

2018/5/15

8.0相关前瞻 西瘟疫之地乌瑟尔之墓升级装修

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关前瞻,位于西瘟疫之地的乌瑟尔之墓升级装修。 More »

2018/5/15

8.0资料片地下城成就虫确定 为黑曜石三叶虫

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》地下城成就虫确定,为黑曜石三叶虫。 More »

2018/5/15

8.0赞达拉决斗俱乐部 单挑模式和观战功能

随着本周PVP战争模式和PVP天赋上线,目前这些功能已经在祖达萨港旁边的赞达拉竞技场实装了。赞达拉竞技场的格斗俱乐部玩法可能就是设计师之前宣称的秘密功能。 More »

2018/5/15

8.0赏金猎人和刺客 战争模式刺客和悬赏系统

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,赏金猎人和刺客前瞻,战争模式刺客和悬赏系统实测。 More »

2018/5/15

8.0新增玩具 热奶油爆米花和霍利的特辣辣椒

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增玩具,热奶油爆米花和霍利的特辣辣椒获取方式。 More »

2018/5/14

8.0资料片相关前瞻 新钓鱼成就诱敌深入预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,新钓鱼成就诱敌深入预览。 More »

2018/5/14

8.0资料片测试服 全新佩佩道具获取方式一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,全新佩佩道具获取方式一览。 More »

2018/5/14

蓝贴:8.0种族技能和主动使用饰品移除GCD

暴雪蓝贴,8.0资料片种族技能和主动使用饰品将移除GCD。 More »

2018/5/11

8.0前瞻剧透:部落阵营战役在漆黑海洋深处

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,部落阵营战役,在漆黑的海洋深处。 More »

2018/5/11

8.0前瞻剧透:监视希尔瓦娜斯 贝恩血蹄现身

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,暗中监视希尔瓦娜斯,贝恩·血蹄现身赞达拉祖达萨。 More »

2018/5/11

8.0前瞻剧透 部落进攻斯托颂的理由得到修改

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻剧透,部落进攻斯托颂的理由得到修改。 More »

2018/5/11

8.0测试服文本挖掘:泰达希尔燃烧与玛格汉

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本挖掘,泰达希尔的燃烧与玛格汉兽人的加入。 More »

2018/5/11

暴雪蓝贴:8.0资料片测试服 PVP系统预览

暴雪推出BfA中新的PvP系统的细节。有一个新的排名系统,新的奖励计划,每周征服奖励,等等。早些时候,我们在测试版中介绍了战争模式系统,这是艾泽拉斯战役中的另一个新的PvP系统。 More »

2018/5/10

8.0资料片前瞻剧透 猫奴们的天堂疯猫娘之屋

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,猫奴们的天堂疯猫娘之屋。 More »

2018/5/10

8.0资料片测试服 新增载入画面及地图与模型

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服BUILD26567号补丁,新增加载入画面、地图以及模型。 More »

2018/5/10

欧服魔兽玩家因攻击暴雪魔兽服务器被判监禁

根据英国广播公司报道,罗马尼亚公民 Calin Mateias,此前因攻击暴雪服务器而被指控,被引渡到美国。 More »

2018/5/10

麦德三世讲魔兽:泰莉亚·弗塔根的成长历程

麦德三世讲魔兽系列,伯瓦尔之女,泰莉亚·弗塔根的成长历程。 More »

2018/5/9

8.0始祖龟阵营新世界任务 帮小海龟回到大海

8.0测试服新增加了始祖龟阵营的世界任务,目的是帮小海龟回到大海。 More »

2018/5/9

8.0测试模型贴图替换 虚空精灵种族脸型更新

在测试服最近一次的补丁更新中,更新了所有男性虚空精灵脸型和两个女性虚空精灵脸型。 More »

2018/5/9

8.0达萨罗交通 提高跑路移动速度的贡克图腾

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,赞达拉部落主城达萨罗交通介绍,提高跑路移动速度的贡克图腾。 More »

2018/5/9

24112 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行