5.2综合改动 5.2补丁下载 关注兽吧
5.2新世界首领

新世界首领

雷电之王的崛起伴随着可怕新生物的出现,并且它们丝毫不愿再呆在地下城里。当雷神岛被成功占领之后,雷电王座附近的暴风领主纳拉克就会现身。同时,骇人的乌达斯塔居住在昆莱山以北海域的巨兽岛上,只有最骁勇善战的团队才能够在这座远古岛屿上存活下来。

暴风领主纳拉克

暴风领主纳拉克

暴风领主纳拉克

当雷神发现了这群稀有的雷霆云端翔龙后,他颇为震惊,并试图驯服它们。其中最大的一条雏龙反抗很激烈。当雷神去兽栏查看时,墙边那一排被烤焦的魔古族引得他狂笑不止。他将那条雏龙收为己用,并为了表彰它的忠诚,雷神赐予其驾驭风暴和天空的能力。雷电之王死后的数千年以来,纳拉克一直守卫着他秘密堡垒的城墙,等待雷神的回归。

首领位置

暴风领主纳拉克

所在位置:

雷神岛每阶段的战局发展都会开放一片新区域。而最终开放的区域位于中庭,在那里你将会与把守着进入雷神堡垒大门的纳拉克交战。

首领奖励

暴风领主纳拉克

掉落物品: 522等级的团队副本装备;493等级的暴虐角斗士PvP装备。

特殊奖励: 有几率掉落雷霆云端翔龙坐骑。

攻略详情:点击查看

BOSS刷新位置
雷霆云端翔龙坐骑

乌达斯塔

乌达斯塔

乌达斯塔

随着对雷神岛堡垒的战役打响,联盟和部落的斥候就一直致力于截断几个主要的赞达拉营地间的往来通信。其中一封似乎围绕着一个未知的赞达拉语——乌达斯塔,而且总是和力量还有征服挂上钩。在潘达利亚的某处,赞达拉的驭兽者将他们的强大野兽作为战争机器来驯养,且这种被神灵之力所灌注的怪物已接近完成阶段。

首领位置

乌达斯塔

所在位置:

乌达斯塔居住在昆莱山以北海域一座迷雾缭绕的岛上。你将会在这座岛屿的洼地中心找到这条栖息的魔暴龙。

首领奖励

乌达斯塔

掉落物品: 522等级装备。

特殊奖励: 掉落坐骑冰蓝原始恐角龙。

攻略详情:点击查看

BOSS刷新位置
恐角龙坐骑