关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

极致的狂野红:伊利达雷纯红色幻化方案简略

发布时间:2017/2/20 10:53:30 来源:17173 作者:喵主

  首先是一套粗犷狂野的红色幻化,夹杂黑色花纹,黑红配本就是十分经典的配合,在这套幻化中的黑色元素不仅没有打破原本的和谐感,反而更添加了一丝硬朗。原本这套幻化的主体是萨维斯掉落的稀有装备【萨特先祖的肩甲】,但是配合了头部之后发现肩甲的倒刺实在是太为巨大,因此本套在具体配件上会衍生出两套。

极致的狂野红:伊利达雷纯红色幻化方案简略

  如图,倒刺会穿过头部帽子

  调料包如下:

  头部:隐藏/咒梦兜帽

  肩部:萨特先祖的肩甲/虚空领域垫肩

  背部:隐藏

  胸甲:随意(只要不是连体遮盖住下半身的都可以,建议选用灵异之眼外套,有一个灰色裹腕的样子)

  衬衣:红色伐木工衬衫

  战袍:奥格瑞玛战袍

  手套:戈多克手套

  腰带:统帅的龙皮腰带

  腿部:磁化护腿

  鞋子:将军的龙皮战靴

  武器:“能量的平衡”任务线开启的初色外观

极致的狂野红:伊利达雷纯红色幻化方案简略

  【咒梦兜帽】出自英雄级别魔古山宝库的“受诅者魔封”,需要注意的是普通难度也掉落该部件,但是外形和英雄难度不同,不要刷错难度。

  【虚空领域垫肩】出自英雄级别魔古山宝库的“缚灵者戈拉亚”,需要注意的是普通难度也掉落该部件,是类似于板甲的造型,不太适合伊利达雷。H难度下的外形和【咒梦兜帽】匹配。

  【红色伐木工衬衫】拍卖行有售,巫妖王之怒副本小怪有几率掉落图纸。

  【奥格瑞玛战袍】建议选择600装等的战袍。

  【戈多克手套】出自厄运之槌食人魔区的任务奖励。当前版本直接跑到boss面前击杀大王即可成为新的大王,在门口卫兵处领取任务。

  【统帅的龙皮腰带】【将军的龙皮战靴】均为PVP货币荣耀印记换取。在外域虚空风暴的52区可在皮甲商处换取,建议试穿之后再购买,因为有其他装备和目标配件名称类似。

  【磁化护腿】出自英雄级别魔古山宝库的“皇帝的意志”,需要注意的是普通难度下也掉落该部件,但是粉红色,非常难看,注意不要进错难度。

极致的狂野红:伊利达雷纯红色幻化方案简略

  另外所谓衍生出的两套幻化,一是【咒梦兜帽】+【虚空领域垫肩】,二是【萨特先祖的肩甲】+【隐藏头部】

  以上就是本次带来的纯红色幻化,有兴趣的朋友可以前去一刷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论