关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

发布时间:2012/10/12 17:37:38 来源:duowan 作者:佚名

  恐惧之心-皇家宰相佐尔洛克

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

  佐尔洛克尖声宣布旨意,以确保让庞大螳螂妖宫殿中的各个角落都能听得见。他是女皇的声音,而且他的言辞本身也足以激起这些虫族战士的斗志,让他们心甘情愿地为女皇献出生命。佐尔洛克忠心不二,任何事情都动摇不了他守护挚爱女皇的信念。即便她身陷堕落,也无关紧要。

  团队配置

  10人团队战斗配置:1T,3治疗,6DPS。战斗分为2阶段,100%-60%和40%-击杀。其中1阶段每20%BOSS都会换台换技能

  职责作用

  坦克:拉好BOSS,如果你是2T那么在BOSS对某位团员使用连线技能的时候你过去挡住,直到连线结束,在出现光盾的时候注意躲进去(10人团一个光盾4人,25人团一个光盾7人,超过死!)。BOSS使用全场AOE音波攻击要躲开,类似音波龙。

  输出:如果被BOSS使用连线技能不要乱动或者往2T方向跑,途中不要有其他人,连线必须要让2T挡住不要让其他人给误档。在出现光盾的时候注意躲进去(10人团一个光盾4人,25人团一个光盾7人,超过死!)。要躲开BOSS的全场AOE声波技能,碰到BOSS控制的玩家要及时对他进行攻击,直到把他打醒为止。

  治疗:注意给被连线的团员加血,出现光盾的时候要特别注意(10人团一个光盾4人,25人团一个光盾7人,超过死!),在你躲进去的时候第一时间要给所有人都加好血避免BOSS全场AOE导致血线大幅度下滑,及时刷好全团血,躲好BOSS全场音波攻击,被控制的玩家在回复正常之后要及时的刷血。

  重要技能图解

  重要技能:噪音取消、策反、音波衰减、吐气。

  噪音取消:在BOSS放全团AOE灭杀技能力与魄之前会释放噪音取消(俗称光盾),具体一个光盾进多少人上面一些,这不做阐述,效果如下图:

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

  策反:BOSS会随机控制一名或者两名玩家,团队中的DPS要第一时间去攻击他们,直到把他们都打醒,效果如下图:

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

  音波衰减:全场AOE技能,效果类似黑翼之巢音波龙那招音波技能,效果如下图:

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

  吐气:连线技能,随机给一名玩家造成物理伤害并且昏迷六秒,出现这个效果2T要上去挡住,效果如下图:

魔兽世界5.0恐惧之心攻略心得分享

  Boss攻略

  首先,团队要确保在第1时间赶往BOSS所在平台均匀分散。BOSS上平台后会施放全场AOE技能,确保有人第1时间站到近战位攻击BOSS打断技能。此后全员散开(无论几号台)。注意保持附近有其他队友应对连线。

  BOSS的连线只能被分摊1次。第1个挡连线的人才会分摊伤害。连线一共6秒,被连线的人会晕眩所以附近队友要开技能上去分摊。治疗注意加好被连人的血。

  然后是3个平台技能,3个平台打完后进入P2,记得每次切换平台后BOSS都会再次施放全场AOE。

  1号平台音波衰减,BOSS会向四周施放大量音波圈。音波圈速度不快但是很多,尽量不要被碰到,因为治疗也在躲音波圈,所以没办法快速加血,音波圈结束后注意均匀散开,如果中多了音波圈再被点名连线很可能造成减员。

  2号力与魄相对简单,只需要玩家均匀分散,找人少的光罩躲即可。在光罩内治疗可以站桩加血,不出差错就没有问题。

  3号平台DPS注意转火,被控队友血线到50%效果就会消失,法术伤害也有一定几率打断控制,注意不要用DOT,MOP里驱散技能是有CD的,心控结束后治疗注意抬血,以免连线秒杀。

  2阶段后,BOSS伤害提高,并会随机使用3种技能,大团均匀分散根据前面3台经验处理即可。本场战斗持续时间较长,不过小心即无事。

  简单打法

  全场分散站位,远离BOSS25码,躲开音波圈,光罩不要站人多,DPS第1时间转火被控制的队友,治疗注意抬他血。

  战斗要点

  a)如何快速应对力与魄

  应对这个技能就要让人群进入罩子有序无误,一般让RL安排好进入的顺序,而治疗则是分别先行进入不同的罩子,分队或者分位置刷血。10人2人一人一小队。另外一人负责支援。25人可以1人1小队。1人支援。

  b)如何应对心控

  心控这种技能是比较麻烦的因为有可能这时候被控制的人再爆发或者是CD已经好了,控制后就会开掉这些大技能。最麻烦的还是牧师被控制后直接大驱散。所以建议被控制的瞬间先晕掉。DPS迅速转火。

  c)如何应对吸气吐气

  因为BOSS的吐气技能。所以一般是由坦克或者是盗贼暗牧这种拥有硬免伤较高的职业组成挡线组。没有吸气BUFF的时候基本上所有人都吃的下来,治疗稍微加下即可。但是在3层吸气BUFF吐气的时候伤害就非常可怕了。

下一页:恐惧之心-刀锋领主塔亚克

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论