关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

各职业主流天赋T11提升效果,法师笑傲群雄

发布时间:2011/9/1 13:53:06 来源:NGA 作者:yaoniming3000

  只统计最常见,并且在多数BOSS战中排名前列的主流天赋,狂暴战,敏锐贼,鹌鹑,生存猎,元素萨,恶魔术,火法一类只有特殊BOSS才有表现的忽略了。部分职业我没4T11亲自测试大都是靠职业区的朋友和WMO统计的来的结论

  战士

  最常见输出天赋:武器

  2 件:使你嗜血和致死打击技能的伤害提高5%。

  4 件:你每次使用压制或怒击时,就可使你的攻击强度提高1%,持续30秒。最多可叠加3次。

  2件,致死打击约占15%-20%伤害,提升1%伤害,4件,最多增加约300AP,约增加1-2%伤害

  猎人

  最常见输出天赋:射击

  2 件:使你毒蛇钉刺技能的爆击几率提高5%。

  4 件:使你的稳固射击和眼镜蛇射击的施法时间缩短0.2秒。

  2件,提升约为0.1%,4件,稳固射击和眼镜蛇射击占伤害约为提升约为15%,提升约为1.5-2%DPS,具体表现在集中值增加的伤害计算不明

  牧师

  最常见输出天赋:暗影

  2 件:使你的精神鞭笞和精神灼烧法术的爆击几率提高5%。

  4 件:使你暗影幻灵技能造成的伤害提高30%。

  2件,精神鞭笞和精神灼烧法术约占30%伤害,2件效果增加1.5%DPS,4件效果,没用

  萨满

  最常见输出天赋:增强

  2 件:使你的熔岩猛击和风暴打击造成的伤害提高10%。

  4 件:使你的闪电箭法术的爆击几率提高10%。

  2件,熔岩猛击和风暴打击约占20%伤害,提升2%伤害 4件,闪电箭约占10%伤害,提升1%伤害

  术士

  最常见输出天赋:痛苦

  2 件:使你的混乱之箭、古尔丹之手和鬼影缠身法术的施法时间缩短10%。

  4 件:你的献祭和痛苦无常法术所造成的持续性伤害使你有2%的几率令接下来的2次邪能烈焰法术造成的伤害提高300%。

  2件效果,混乱之箭、古尔丹之手和鬼影缠身法术约占5%伤害,提升0.5%伤害,4件效果,可以忽略

  骑士

  最常见输出天赋:惩戒

  2 件:使你的圣殿骑士的裁决技能造成的伤害提高10%。

  4 件:使你异端裁决的技能持续时间以你有一层额外的神圣能量计算。

  2件,圣殿骑士的裁决约占20%伤害,提升2%伤害 4件,提升3%-5%伤害

  潜行者

  最常见输出天赋:刺杀

  2 件:使你的背刺、毁伤和影袭技能的爆击几率提高5%。

  4 件:你每次自动近战攻击都有1%的几率激活夺命阴谋,持续15秒,使你下一次的刺骨或毒伤的爆击几率提高100%。

  2件,背刺、毁伤和影袭约占20%伤害,约提升1%伤害。4件,据说提升约为0

  死亡骑士

  最常见输出天赋:冰霜

  2 件:使你的凋零缠绕和冰霜打击的爆击几率提高5%。

  4 件:你每次获得一个死亡符文或者触发杀戮机器时,就可使你的攻击强度提高1%,持续30秒。最多可叠加3次。

  2件,冰霜打击约占30%伤害,约提升1-1.5%伤害 4件,约能提升1-2%伤害

  德鲁伊

  最常见输出天赋:野性

  2 件:使你的斜掠和割伤技能的持续性伤害提高10%。

  4 件:你每次使用裂伤(豹)时,就可使你的攻击强度提高1%,持续30秒。最多可叠加3次,且生存本能技能的持续时间延长50%。

  2件 斜掠和割伤约占20%伤害,提升2%伤害,4件效果,提升1-2%伤害

  法师

  最常见输出天赋:奥术

  2 件:使奥术飞弹、冰枪术和炎爆术的爆击几率提高5%。

  4 件:使你的奥术冲击、火球术、霜火之箭和寒冰箭的施法时间缩短10%。

  2件,奥术飞弹约占5%伤害,提升约为0.2%伤害,4件,奥术冲击约占95%伤害,提升9.5%伤害

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论