关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

关于资料片的RAID中各职业定位

发布时间:2007/9/4 11:52:00 来源:NGA 作者:ono

  以下心得为个人raid经验,以本人自己团队设置为例证并不代表全部正确。但欢迎来战:

  战士:

  防战:不容置疑团队的核心,不可替代的职业,不用挑战他的权威,MT肯定是他。法术反弹一个优秀的MT可以让整个raid轻松很多。法术反射是个非常有用非常强大的技能。最多2个(很多时候只需要1个足够了)

  武器战:地位没有以前那么强大甚至说有些尴尬,偶尔可以客串tank下,在某些boss有优势,但一般来说只能排7-10位……(1个足够了)

  狂战:和武器战差不多吧。DPS方面比武器战略好……(一般也只有1个)

  牧师:

  神圣:很尴尬,真的很尴尬。可有可无……按照我们的公会的话来说放放井,辅助治疗。拿拿布衣治疗装备而已……同等装备等级下治疗量也不如奶骑和奶萨(最多1个)

  戒律:没人用这个为主天赋raid吧……

  暗影:很好,很强大……有了暗牧的猎人组,有了暗牧的术士太强大了。一般raid dps也可以进前8治疗量也能进前8。(一般2-3)

  圣骑士:

  奶骑:还用说吗,不靠奶骑奶靠谁?我所知的几个公会以前的首席治疗牧师,TBC后都REROLL了奶骑。TBC的主治疗。(一般2-3个)

  防骑:暂时还属于一个试验性的职业,拉群体小怪非常好。拉有小怪的boss也非常好……坦克装备又和战士不冲突。我们有特定人练防骑掉了防骑装备就他拿,但有时候在需要时切换天赋。(1个)

  惩戒骑:不要小看这个职业,真的。虽然他现在还没得到暴雪承诺的BUFF。但我们通常还是带一个(那人兼防骑)。在足够治疗的时候,他在某些boss的DPS有时甚至可以到5-6位,一般10位左右。buff以后呢?(和防骑是同一人,常带,拿武器战不要的双手武器。)

  萨满祭司:

  奶萨:又是一个很强大的职业,大地之盾+治疗链这个bug技能,是TBC团队治疗的第一好手……有的boss没奶萨的治疗链难度起码增加一倍(2-3名)

  增强萨:一个以往受到歧视的职业,但现在是一个不可或缺的职业。和菜刀队在一起,风怒,风暴打击,大地之力。对RAID的整体DPS提升很大……在很多近身占有的boss面前,单一个体作为DPS可以达到盗贼的80-85%。装备一般都使用猎人散件。武器选择和狂战盗贼可能有些冲突。(1个)

  元素萨:又是一个以往受到歧视的职业,和法系队在一起对DPS提升也很大。天怒很强大。偶尔可以客串治疗。单体DPS一般在10名左右徘徊。(1个)

  盗贼:

  最强DPS输出职业,没有之一。好的盗贼DPS适合近身的战斗中的优势是很大。在TBC里很多时候需要兼顾kick(一般2-3个)。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论