关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服阿塔达萨 复仇恶魔猎手单刷尝试

发布时间:2018/3/6 15:35:27 来源:NGA 作者:梦魇悟空

8.0测试服阿塔达萨 复仇恶魔猎手单刷尝试

目前测试服只开放到116,任务也基本做完,复仇DH对比上个build完美无瑕,没任何改动。

所以就考虑尝试单刷5人本,目前只开放了三个5人本,而目前只有阿塔达萨这个本部落方任务做完可以不用排本直接进,所以进行了单刷尝试。

小怪部分略去,基本就是等擦炮清,部分小怪利用橙手腕不断刷新恐惧符咒进行控制击杀。目前成功击杀的只有女祭司阿伦扎和莱赞,而沃卡尔跟尾王并未单刷成功。

BOSS女祭司阿伦扎橙装选择的是吸血戒,天赋选择的是锋锐之刺,灵魂盛宴,烈焰冲撞,喂食恶魔,集结符咒,幽魂炸弹,灵魂壁障。这里提一下灵魂壁障这个技能,5人本装等压缩下只有21480的血量,而壁障无魂状态下就能吸收7500多,正好完美覆盖BOSS的镀金之爪这个技能,后面单刷莱赞这个技能也相当好用。

视频

8.0测试服阿塔达萨 复仇恶魔猎手单刷尝试

<<<点击图片观看视频>>>

BOSS莱赞橙装选择的是基尔加丹的炽热核心(擦炮),天赋选择的是深渊打击,爆燃,血肉灰烬,破裂,快速符咒,邪能毁灭,灵魂壁障。这个BOSS主要就3个技能循环,锯齿(上个流血效果,并且额外承受30%物理伤害)、恐惧(卡柱子视角即可)、追杀(只管跑就行),另外场地上会有很多龙骨,踩了会被减速还会召唤一只小龙,虽然小龙没什么威胁,但是减速效果可能会导致被BOSS追杀追上,所以尽量不要踩。由于这个BOSS跑位较多,所以考虑的就是以烙印配合天赋血肉灰烬火焰增伤,和擦炮、大跳、邪能毁灭打一套爆发,而灵魂壁障完美覆盖BOSS锯齿及期间的肉搏。这个BOSS忘记录制视频了,放一个击杀截图。

8.0测试服阿塔达萨 复仇恶魔猎手单刷尝试

BOSS沃卡尔进行了各种天赋尝试单刷并未成功,P1阶段打3个图腾没什么压力,P2阶段BOSS增伤,肉搏2500左右,场面绿水蹭一下3500+,而且越来越多(软狂暴机制),还有个疾病DEBUFF伤害,总之血线P2回不上来。

结语:初期复仇DH灵魂壁障这个技能很强大,而复仇DH的自疗有一部分依赖输出,所以初期装备不好时,HPS比较低,另外尖刺基础CD从15S变为20S,尖刺的覆盖率及效果也较低,承受伤害方面也较高。看了隔壁兽王猎单刷,沃尔卡P2宝宝承受肉搏伤害在1600-2000之间,满满都是泪啊。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论