关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

发布时间:2017/11/28 17:45:19 来源:NGA 作者:yuyuyzl

相关文章

  燃烧王座一号BOSS 加洛西灭世者图文攻略

  燃烧王座二号BOSS 萨格拉斯的恶犬图文攻略

  燃烧王座三号BOSS 安托兰统帅议会图文攻略

传送门守护者哈萨贝尔

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  BOSS会在不同的血量阶段开启一个新的场地,需部分团员穿越传送门击杀门内大怪。

  全程是带有较少血量高优先级ADD的战斗。

技能

【时空裂痕】

  对T技能,在目标上方撕开一道裂隙传送门并带有Dot,持续30秒,可叠加。

  在Debuff结束后,根据叠加的层数对全团造成暗影伤害。

  坦克注意换嘲。

【崩塌的世界】(大紫圈)

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  制造一个通往崩塌世界的传送门,以BOSS为中心30码紫色大圈,造成高额暗影伤害并击飞,注意躲开。

  圈非常大,相当于古尔丹AOE带击飞,提前跑位。

【邪能风暴扫射】(绿线)

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  打开一道传送门,发射大量邪能弹幕。

  连续3次的直线射击,间隔约1秒,高额火焰伤害并击退,注意躲避。

  躲开绿线范围。

【传送门】

  召唤小怪,需要打断和转火。

  邪焰小鬼:读条施放烈焰引爆(可打断)。对半径100码玩家造成伤害并且玩家受到的伤害会提高50%,所以小鬼是我们的第一转火目标,一定要快速处理

  魔触掠行蛛:向一名玩家发射酸性之网,被酸性之网缠绕的玩家在5秒内无法移动,很可能因此无法规避技能而减员。所以蜘蛛是我们的第二转火目标。此技能属于定身,所以自由之手应该可以解掉。

  饥饿的猎犬:读条施放咆哮暗影(可打断)。对半径60码内的玩家造成暗影伤害并且会打断施法,但相比于其他两种小怪猎犬不足以造成直接性的减员或灭团,所以狗是我们的第三转火目标

  打断小鬼和蜘蛛,A起来。

  BOSS会根据血量开启通往小平台的传送门,传送门一旦开启就会持续对全团造成伤害。

  在传送门内的大怪会逐渐增强传送门伤害,团队需要分配团员尽快进门将其击杀。

  处理完成后,传送门本身仍然会保留并对全团造成较低的持续伤害。

  平台:克索诺斯(火焰传送门,boss血量90%时开启):

【克索诺斯之焰】

  对半径10码内的玩家造成火焰伤害并施加一个Dot

  务必打断。

【超级新星】

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  标记一个位置施放超级新星。一个6码大小的火圈。躲好。

  [不稳定的传送门](大怪出后45秒开始施放)

  可打断技能,对全团造成大量伤害并加快后续伤害和施法速度。

  相当于大怪的狂暴技能,如果断不过来就灭了。

  大怪打快,如果没能在45秒内打掉要注意打断。

【永燃烈焰】(火)

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  永燃烈焰会粘附在触碰到的玩家身上,每2秒造成一次火焰伤害,持续10秒。

  持续时间结束会掉落在地上,并且永燃烈焰会保护10码内的玩家不受[纳斯雷萨之影]的影响。(暗影传送门中的技能)

  打的时候避开,打完带火出门,见下方战术分析。

  平台:拉恩科纳(毒性传送门,boss血量70%时开启):

【邪丝缠缚】

  用丝网冲击一名玩家造成自然伤害并使玩家昏迷,直到丝网被打破。

  迅速打破丝网解救队友。

【毒素精华】

  使平台上70码内的玩家中毒,造成相当于当前生命值10%的自然伤害。

  需要跟治疗进门抬血。

【不稳定的传送门】(大怪出后45秒开始施放)

  可打断技能,对全团造成大量伤害并加快后续伤害和施法速度。

  相当于大怪的狂暴技能,如果断不过来就灭了。

  大怪打快,如果没能在45秒内打掉要注意打断。

【腐蚀烂泥】(绿水)

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  接触到后有一个20秒Dot,时间结束后会在10码内AOE队友。

  绿水应该和M机制有关,H及以下难度只要躲好。

  绿水别碰。

  平台:纳斯雷萨(暗影传送门,boss血量50%时开启):

【欺骗幻境】(可驱散)

  欺骗半径35码内所有治疗者的意志,使其治疗量和吸收量降低100%,但在幻境中每秒恢复2%最大法力值。

  记得驱散,也可依靠此机制回蓝。

【腐蚀】

  腐蚀半径20码内的玩家,造成一个小额的暗影伤害,并使其受到的所有伤害增加15%,持续4秒可叠加。

  治疗注意刷血,腐蚀高了可远离消Debuff。

  [不稳定的传送门](大怪出后45秒开始施放)

  可打断技能,对全团造成大量伤害并加快后续伤害和施法速度。

  相当于大怪的狂暴技能,如果断不过来就灭了。

  大怪打快,如果没能在45秒内打掉要注意打断。

【意识迷雾】

  降低玩家的视野范围。

  持有永燃之光效果的玩家的视野和意念都会变得清晰。

  带火进场以免疫这个效果。

【饱足幽影】(紫水)

  接触到后使你受到的治疗效果减少50%,持续30秒。

  之后会产生一个8码范围的AOE,不分敌我而且不会炸到自己(根据技能书意思是这样)

  同时使其受到的治疗效果降低100%,持续一分钟,对玩家的持续时间会缩短。

  应该也是一个M机制,H及以下难度没有用。

  说了那么多还不是要躲好。

总体思路

7.32燃烧王座4号BOSS 守护者哈萨贝尔攻略

  总体来讲,由于崩塌的世界(大紫圈)的存在,需要T将BOSS带至边场避免过度压缩场地,推荐位置为1门2门中间以及2门3门中间,可在每次BOSS施放大紫圈时带至另外一个位置,来回换场。

  治疗远程小幅度移动即可规避,腿短近战可提前跑位以免被击飞至场地外导致减员,必要时可施放群奔、狂风图腾等技能辅助跑位。

  小怪会刷新在BOSS周围,注意击杀,击杀顺序为小鬼—>蜘蛛—>猎犬。小鬼技能注意打断,可能的话蜘蛛的定身读条也打断避免被控制,远程治疗尽量远离猎犬防止被沉默。

  注意规避地上绿线。

  对T技能的结算为全团AOE,依据当前T的层数造成伤害,因此在1-2层换T是较为理想的情况。

  由于大怪伤害目前未知,如需要的话可采用3T战术,3T专门负责进门T大怪,目前根据一些PTR视频,魔化DH可能也可以担任这一职责。

  场地中3个平台传送门分别在BOSS血量90%、70%、50%时开启,需安排进门组进门尽快击杀平台大怪避免全队受到高额AOE。由于平台上只有1个大怪,尽量安排单体职业进门,如ZS、冰F等。以20人团为例,可安排1T(或魔化DH)4DPS1治疗进门击杀大怪,尽量控制在大怪刷新后的45S内击杀。

  1门(火门)在BOSS血量90%时开启,安排打断链打断克索诺斯之焰,躲开地上红圈。

  平台上会有永燃烈焰(火球),需要在击杀大怪后带出平台,4-5个为佳,按照技能说明中给出的伤害跳满约为350W左右,治疗注意保人别死。一些PTR视频中显示此效果可驱散。如门AOE过高可开启团队第一轮减伤。

  2门(毒门)在BOSS血量70%时开启,注意转火蛛网以救出队友,治疗注意小队血量。

  平台上会有腐蚀烂泥(绿水),需要避让。此时外场其他移动对DPS影响较小的职业需将1门火球带至3门边上,如兽王猎。如门AOE过高可开启团队第一轮减伤。

  3门(暗门)在BOSS血量50%时开启。进门组携带1门的火球进入暗门照亮视野。

  治疗会中欺骗幻境Debuff,每秒回复2%蓝量,可依靠此机制回蓝,此效果可驱散。治疗注意刷好中腐蚀的人的血量。

  场内需要注意避让紫水,否则会受到饱足幽影的影响。如门AOE过高可开启团队第一轮减伤。

  50%以下不再出现新的可进入的传送门,推荐此时开启嗜血全力压BOSS血量,团队第二轮减伤可在此时开启。

  从PTR来看,20人团BOSS血量约60E,大怪约3.9E,DPS压力较大,小怪处理方面如果有电萨等职业可能有利于击杀。全程战斗中需要注意规避大紫圈、绿线以免被击飞到平台外,清理好小怪,压BOSS本体,进门组应对好大怪技能即可。总体来讲BOSS技能并不难,但在硬件方面有一定需求。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论