关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25萨墓心得 全BOSS时间轴及技能应对分享

发布时间:2017/5/20 13:37:25 来源:NGA 作者:lgp0509

有幸参加了萨格拉斯之墓的测试,一直想做一些东西,一直懒一直拖延。

等到现在看到副本区有这么多人已经开始写同样的东西了,还比我的好看的多。

在思考自己做的工作是不是又一次全部白费了。

在新一轮史诗模式ToS测试开始之前还是发出来吧。

之前只简单弄了一个地下城手册EXCEL版,抄了抄帖子,就像马上要考试了,抄写一遍。

后来补了些时间轴,又补了几个技能的图片,感觉配合视频也是一份粗制滥造的心得了(视频B站有很多应该)。

现在作为一个垃圾职业,没有团队,马上也将AFK的我还是厚着脸皮发出来给人分享好了,或许有那么一丁点用呢。

顺便还有一套BOSS技能WeakAuras的字符串,基本完成,除了[戒卫侍女]和[勇气侍女]以及[月之姐妹]的那几个盾效果,还没来的及抄别人的WA,其实也没啥用=。= 反正就是那些伤害,打掉就好。

不过过了一个月,估计技能翻译名称什么的改了,各种可能会挂需要修正吧...(如果我没有记错恶魔审判庭的那个需要打断的技能,提示音很吵,因为TMD你一旦漏断他会连续施放...WA就会狂叫)

地下城手册、全BOSS时间轴及技能应对EXCEL版下载地址

EXCEL里面就是这种:

7.25萨墓心得 全BOSS时间轴及技能应对分享

7.25萨墓心得 全BOSS时间轴及技能应对分享

Tier 20 WA Auras&Casting下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论