关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

M勇气试炼争夺:看门狗高姆吊打弱鸡萨维斯

发布时间:2016/11/17 8:47:25 来源:网易 作者:XLD

  史诗难度勇气试炼终于在美服首先揭开神秘的面纱了,一场暴雪设计师和顶级公会的较量已经展开。目前来看,勇气试炼的难度不低,连Method也已经在官网上承认,从开荒时间上来看,高姆的难度已经超过了当初的萨维斯:

M勇气试炼争夺:看门狗高姆吊打弱鸡萨维斯

  截止发稿,wowhead上显示目前能够击败史诗奥丁的公会只有6家,普遍开荒时间在三个小时左右,结合现在美服的情况来看,奥丁的难度在勇气试炼里应该算比较简单的。

M勇气试炼争夺:看门狗高姆吊打弱鸡萨维斯

  而2号BOSS高姆目前只有两家公会能过,美服第一的Limit开荒高姆用了四个多小时,而第二名SNF则用了六个多小时。结合此前Limit一直在准备勇气试炼开荒的报道,可以想象高姆的难度已经很难了,要知道开荒史诗萨维斯平均耗时为2小时。

M勇气试炼争夺:看门狗高姆吊打弱鸡萨维斯

  从美服各公会的表现来看,目前勇气试炼的难度还是比翡翠梦魇要高的,但是在BOSS数量上有些吃亏,所以海拉能否活过24小时还是存有疑问的。

  现在,欧服即将开服,在美服已经有两家公会见到海拉的情况下,到底是欧服的各位大魔王会后来居上还是美服咸鱼翻身首次拿下关底BOSS的首杀呢?让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论