关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.1新团本勇气试炼 H二号高姆技能打法攻略

发布时间:2016/11/8 14:22:24 来源:NGACN 作者:Maryven

7.1新团本勇气试炼 H二号高姆技能打法攻略

  地下城手册

  [守护者之息]

  高姆的三个头会分别喷出火焰、暗影、或冰霜。如过受到影响的玩家过少,高姆会获得一层吐沫狂怒。

  [吐沫狂怒]-造成的所有伤害提高5%

  [烈火黏质(灭团技)]-造成4,145,610点火焰伤害,由锥形范围内的敌人平摊,并施加光环效果,与黑暗宣泄或盐水吐沫组合时会更加致命

  [盐水吐沫(灭团技)]-造成4,145,610点冰霜伤害,由锥形范围内的敌人平摊,并施加光环效果,与黑暗宣泄或烈火黏质组合时会更加致命。

  [黑暗宣泄(灭团技)]-造成4,145,610点暗影伤害,由锥形范围内的敌人平摊,并施加光环效果,与盐水吐沫或烈火黏质组合时会更加致命。

  [多头出击(坦克预警)]

  高姆长着多个脑袋,让他变得更加致命。高姆的所有攻击都会额外击中8码内最近的另一个目标。如果没有找到目标,则主要目标会受到再次攻击。

  [闪烁之牙(坦克预警)]

  对高姆前方25码锥形范围内的敌人造成5,527,479点物理伤害。

  [守护者的舔舐]

  [火舌舔舐]-选取一名随机玩家作为目标,对其造成1,385,324点火焰伤害,并留下一个光环,每0.5秒对其周围5码内的所有玩家造成138,187点火焰伤害,持续5秒。

  [冰舌舔舐(法术效果)]-选取一名随机玩家作为目标,使其周围5码范围内的所有玩家昏迷6秒。

  [影舌舔舐]-选取一名随机玩家作为目标,对其周围5码内的所有玩家施放治疗吸收效果,阻止其接下来受到的最多1,000,000点治疗效果。持续直到主动取消。

  [咆哮扑击]

  击退高姆周围25码内的所有玩家,然后跳向玩家最集中的地方,对12码内的所有玩家造成2,072,805点物理伤害并将其打飞。

  [莽撞冲锋(灭团技)]

  高姆跳向竞技场的一端,然后来回发动冲锋,击退路径上的所有玩家并造成4,000,000点物理伤害。

  打法攻略

  [守护者之息]BOSS会读条5S然后吐息,读条过程中地上会有很明显的蓝色/紫色/红色特效

  把全团平均分为三组,分别吃三种不同颜色的吐息,每种颜色的吐息里的人都要平摊4,145,610点伤害。

  每一个没吃到吐息的人都会给BOSS增加5%伤害。

7.1新团本勇气试炼 H二号高姆技能打法攻略

  [多头出击(坦克预警)][闪烁之牙(坦克预警)]两个T重合站在BOSS身前,近战全部站在BOSS两侧,远程远离BOSS正面25码分散站开

7.1新团本勇气试炼 H二号高姆技能打法攻略

  [咆哮扑击]首先是把25码内的人击退的很分散,2S后会接一个大跳到人群最密集的那个点,由那个点12码里的人分担2,072,805点物理伤害,所以被击退以后要第一时间尽量集合站

  [莽撞冲锋(灭团技)]BOSS的路线很规律,一定是大跳到某个角落,然后开始冲锋,路线见图,非常好躲

7.1新团本勇气试炼 H二号高姆技能打法攻略

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论