关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

赞!最少任务获取满级装备开启世界任务路线

发布时间:2016/10/6 10:36:36 来源:NGA 作者:dds2136

  小编前言

  因为世界任务开启需要5个地图声望友善,再加上动态等级,所以一切加快练级速度的方式都在被否定和驳斥。

  所以这里主要目的是在完成最少任务的前提下,缩减需要完成任务的数量,在满级的时候有装备应对动态等级,且声望都足够开启世界任务。

  这个思路建立的很早,第二个号的时候就在记录任务的奖励经验和装备。

  第三个号的时候初步尝试了,但是当时只规划了声望获取没仔细规划装备,所以当时满级了在苏拉玛打的很辛苦。

  我们之间思路完全一致,但是有些稍稍不同的是,那篇帖子的作者装备获取主要都放在了阿苏纳,并且要完成王子线的绝大部分,

  对另外3张地图的任务利用率不高,所以在吸收了作者帖子中的一些思路之后,再整理完成这个帖子。

  以上就是心路历程,下面上干货。

  (图中浅蓝色为需要做的任务线,深蓝色为做完但是不交的任务线,浅绿色是后续需要继续做的任务)

  风暴峡湾

赞!最少任务获取满级装备开启世界任务路线

  沿着主线走,完成试炼之后一直做到自由之翼和风暴之怒,就是在山顶解救龙和杀维库人那里,然后保留自由之翼任务不交结束风暴峡湾的任务。

  图中AB主线是部落线,联盟线不知道,但是估计应该差距不大。其中监视黑啄崖为支线可以不做。

  至高岭

赞!最少任务获取满级装备开启世界任务路线

  沿主线到河边会有个支线穆兹的冒险,保留不交。

  继续沿主线做到前往高地,就是护送npc回雷霆图腾那里,会接到3个主线,只接天角部落线,做到三大女魔头,完成后不交。

  瓦尔莎拉

赞!最少任务获取满级装备开启世界任务路线

  沿主线跑腿,会接到三个大德鲁伊的任务线,传承大德鲁伊线直接交掉,其他两个做到纠结的梦境梦魇之王保留。

  其中可以接到支线柳林小精灵。继续向上到月神花园上面可以接到指引任务村庄危机,指引你去鲑鱼溪。

  接调查村庄,继续向副本方向可以在水边接到击杀小boss的猎隼止声,都是完成后不交。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论