关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.0珠宝总览以及相关专业技能提升信息

发布时间:2014/12/5 14:03:48 来源:NGA 作者:电B

  [德拉诺珠宝学]可以花费100金币从位于阿什兰的部落战矛要塞或是联盟暴风之盾要塞购买。

  它会将你的珠宝学技能上限提升至700点,你可以不用再跑腿去找技能训练师了。

  你还将随之学会众多的珠宝学图纸,包括[德拉诺珠宝秘术],它用来出产购买其他图纸(位于要塞或阿什兰)所需要的代币。

  你自动学会的图纸包括:[德拉诺珠宝秘术],[塔拉迪特水晶],[闪光之黑石指环],[闪光之钢铁指环],[闪光之钢铁项链],[狡诈之黑石指环],[狡诈之钢铁指环],[狡诈之钢铁项链],[耳语之黑石指环],[耳语之钢铁指环],[耳语之钢铁项链]。

  如果你决定省下这笔钱并选择1级珠宝店作为你的要塞建筑,也可以通过下列任务来获得相同的效果:

  联盟

  击败德拉诺的怪物拾取物品来获得[衰竭的水晶碎片]

  [衰竭的水晶碎片]会触发后续任务:[丢失能量]和[复原]

  完成任务后可以获得[德拉诺珠宝学]和[要塞图纸:1级珠宝店]

  部落

  击败德拉诺的怪物拾取物品来获得[复杂的深红色吊坠]

  [复杂的深红色吊坠]会触发后续任务:[复杂的吊坠],[宝石工艺的定位],[无压力,不钻石]和[钻石恒久远]

  完成任务后可以获得[德拉诺珠宝指南]和[要塞图纸:1级珠宝店],同时将获得玩具:[闪耀的钻石吊坠]使你脚下显示出闪光的岩浆效果。

  如果你学习了另一种专业,杀死怪物会有高几率掉落新学习专业的任务物品。这系列任务将最终使你学会要塞蓝图和德拉诺专业700上限的卷轴。

  如果你将自己的要塞提升到2级,你将自动通过任务[越大越好]来学会所有1级专业建筑的蓝图。如果你建造了一个你不会的专业的相应建筑,你可以在要塞花100金币购买该专业相应的德拉诺卷轴。

  即便你只有1点专业技能,你仍可以制作所有的德拉诺图纸物品并获得大幅的点数提升。

  提升珠宝点数

  玩家可以通过制作德拉诺的珠宝物品来完全达成1-700点数的提升。图纸完全汇总请见帖子最下的表格。

  [德拉诺珠宝秘术]用于产生兑换图纸的代币,它会在600级变黄色,625等级变绿色。

  精良品质的珠宝戒指/项链提升5点技能,直到600点。

  宝石和强效宝石切割提升1点技能,直到700点。

  史诗品质的珠宝戒指/项链提升10点点数,直到700等级。

  用于提升珠宝戒指/项链物品等级的升级物品提升15点点数,直到700等级。

  技能点数提升相关任务

  首先请不要忘记每月的暗月马戏团任务。

  玩家有几率从怪物身上拾取到他们所学专业相应的未完成的碎片,他们可以用于合成一些稀有品质的物品,从而和要塞的NPC兑换要塞点数以及专业技能提升。

  普通品质物品:[坍塌的雕像],[压碎的挂坠],[裂缝的护腕],[晶状碎片],[无头的雕像]

  稀有品质物品:[用旧的挂坠],[复原的雕像],[翻新的护腕],[强化的晶石],[粗糙的狮鹫雕像]

  获取图纸

  玩家们通过研习[德拉诺珠宝秘术]来获得[德拉诺珠宝秘典],消耗5块[黑铁矿石]。图纸可以从要塞或阵营npc处购买。

  1本[德拉诺珠宝秘典]:可兑换低等级戒指和项链图纸,[塔拉迪特结晶恢复器]以及普通宝石图纸

  3本[德拉诺珠宝秘典]:[棱柱焦镜],[反光棱柱]

  5本[德拉诺珠宝秘典]:可兑换强效宝石图纸,[塔拉迪特水晶增幅器],[强效塔拉迪特水晶增幅器]

  要塞建筑:珠宝店

  1级:允许制造珠宝物品并下达工作订单。允许同时下达7个工作指令。

  2级:允许具有珠宝学特质的追随者在珠宝店工作,并获得独特的奖励(大量金币兑换物),允许同时下达14个工作指令。

  3级:可以同时下达21个工作指令。

  工作订单奖励获得[塔拉迪特水晶]。

  如果你命令一名拥有珠宝学特质的追随者在你的2级珠宝店中工作,那么你可以每天完成一个奖励300金币的日常:

  [珠宝特有:一条精美的项链],[珠宝特有:比黄金更闪亮],[珠宝特有:天空和海洋的蓝影],[资源紧缺:黑石矿石]

  非珠宝专业制造物品

  如果你没有学习珠宝学但是想制作珠宝物品,一个要塞NPC会出售珠宝学图纸给你,另一个NPC则为你提供[塔拉迪特水晶]。同时你可以通过提升要塞建筑月落挖掘场到3级来供给矿石。

  1级要塞建筑可以制造精良的珠宝戒指/项链。

  2级要塞建筑可以制造普通的宝石以及[塔拉迪特结晶恢复器]。

  3级要塞建筑可以制造史诗级别的珠宝戒指/项链。

  你将无法制作强效宝石,升级你的史诗戒指/项链以及玩具[棱柱焦镜]和[反光棱柱]

  图纸

  新宝石

  德拉诺的新宝石覆盖了所有的二级属性并且属于棱彩宝石。普通宝石增加35点属性,强效宝石增加50点。他们全部给予1点点数升级直到700点。

物品 材料
[塔拉迪特爆击水晶] [塔拉迪特水晶][5炎火草]
[塔拉迪特急速水晶] [6黑石矿石][5霜寒草]
[塔拉迪特精通水晶] [6真铁矿石][5烁星花]
[塔拉迪特溅射水晶] [6黑石矿石][5纳格兰箭叶花]
[塔拉迪特全能水晶] [6黑石矿石][5戈尔隆德捕蝇草]
[塔拉迪特耐力水晶] [6真铁矿石][5塔拉多百合]
[强效塔拉迪特爆击水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][5炎火草]
[强效塔拉迪特爆击水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][5炎火草]
[强效塔拉迪特急速水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][10霜寒草]
[强效塔拉迪特精通水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][10烁星花]
[强效塔拉迪特溅射水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][10纳格兰箭叶花]
[强效塔拉迪特全能水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][10戈尔隆德捕蝇草]
[强效塔拉迪特耐力水晶] [50塔拉迪特水晶][10巫术之气][10塔拉多百合]
  新珠宝首饰

  史诗首饰提升10点技能直到700点,如果没学珠宝可以通过要塞3级珠宝店出产,装备等级为640。

  精良首饰提升5点技能直到600点,如果没学珠宝可以通过要塞1级珠宝店出产,装备等级为585/540戒指,以及550项链。

  史诗首饰增幅器提升15点技能直到700点,非珠宝专业无法制作,可以升级史诗首饰至655和665。

  塔拉迪特结晶恢复器可以重新选择珠宝制品装备上的次级属性,如果没学珠宝可以通过要塞2级珠宝店出产,只能对640及以上装备使用

物品 饮料
[闪光之塔拉迪特水晶指环]  100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石
 [狡诈之塔拉迪特水晶指环]  100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石
 耳语之塔拉迪特水晶指环]  100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石
 [闪光之塔拉迪特水晶吊坠] 100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石 
 [狡诈之塔拉迪特水晶吊坠] 100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石 
[耳语之塔拉迪特水晶吊坠 100塔拉迪特水晶 10真铁矿石 10黑石矿石 
[闪光之黑石指环  5塔拉迪特水晶 5黑石矿石
 [狡诈之黑石指环]  5塔拉迪特水晶 5黑石矿石
[耳语之黑石指环  5塔拉迪特水晶 5黑石矿石
 [闪光之钢铁项链]  5塔拉迪特水晶 10真铁矿石
 [狡诈之钢铁项链]  5塔拉迪特水晶 10真铁矿石
 [耳语之钢铁项链]  5塔拉迪特水晶 10真铁矿石
 [耳语之钢铁指环]  5塔拉迪特水晶 5真铁矿石
[闪光之钢铁指环  5塔拉迪特水晶 5真铁矿石
 [狡诈之钢铁指环]  5塔拉迪特水晶 5真铁矿石
 [塔拉迪特水晶增幅器(640-655)]  [150塔拉迪特水晶][30巫术之土][15野蛮之血]
 [强效塔拉迪特水晶增幅器(655-665)]  [200塔拉迪特水晶][40巫术之气][15野蛮之血]
 [塔拉迪特结晶恢复器] [10塔拉迪特水晶][10真铁矿石
  玩具

  [反光棱柱]:和小队成员互换外形。由[巫术之火]制作而成;

  [棱柱焦镜]:向当前目标射出一道棱柱光束。由[元素之土]制作而成。

  制作原料

  [塔拉迪特水晶]是最重要的珠宝学制作原料,也有若干获取方式:

  [塔拉迪特水晶]技能每次可以制造4个[塔拉迪特水晶],花费[20真铁矿石][10黑石矿石]。每日冷却。

  当专业技能达到满级后,每次可以制造10个[塔拉迪特水晶],并获得追赶机制来避开若干天的冷却cd,从而一天转化若干次。

  要塞的工作订单需要4小时来完成,消耗[5黑石矿石]并出产1个[塔拉迪特水晶]。如果你有珠宝学特质的追随者在珠宝店内工作,可以进一步提高出产。

  你可以使用10个[原始精魂]转化为1个[塔拉迪特水晶]。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论