关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽《熊猫人之谜》螳螂高原地图任务攻略

发布时间:2012/9/24 14:47:27 来源:本站原创 作者:fany

  螳螂高原

魔兽《熊猫人之谜》螳螂高原地图任务攻略

  接找孙娜的任务来到螳螂高原。此地图的任务经验在21.5万以上。

  完成和孙娜的对话后接新的任务:

  任务1-1-1( NPC祝踏岚) 迈出第一步 杀死8个冲锋者,营地下方就是,注意地上的黑点哦,那是敌人的箭雨,被打中蛮疼的。

  1-1-2 首轮攻击 杀死6个锐角者(能吐槽他们的都是1000度以上的近视眼么?)。完成后可选择429等级的肩膀。

  1-1-3 四散奔逃 恐吓8个耗牛或者巨兽,点下即可。

  1-1-4 完美沥青 收集8份沥青,帐篷里比较多。

  来到奥苏尔火营后上述任务可同时完成,之后NPC已经潜伏在营地中间的小山丘上。过去交任务:

  可以顺便听两个NPC之间的互相吐槽-。-

  任务1-2-1 (NPC孙娜·默拳 ) 杀红了眼 杀死6个螳螂怪,得429等级腿。

  1-2-2 营救游侠(据说是最坑爹的任务)所以我好好地研究了这个任务。

  其实蛮简单的,先打开地图上找到有对话标记的地点,然后过去会看到死去的孙娜的丈夫,对话后发现熊猫死了,孙娜大哭消失,然后打怪得4把钥匙,再去没有BUG的熊猫人的笼子里等刷新,有个地方同时有两个没有BUG 的笼子,我转悠了一周发现这样的箱子有4到5个,但是只有一个地方的帐子里和帐子外同时有!等了一会就完成了2个,再等刷新后又完成了两次,刷新的时间为5分钟左右一次,这样就正好营救了4个!千万别去那种有熊猫人但是笼子的门是打开着的那种旁边等待,完全浪费时间-。-要找空笼子等!

  1-3-1(NPC班·熊心) 借花献佛 用炸弹炸6个弩车。

  下方NPC 战败的卡塔尔处接任务:

  1-4-1 放逐 杀死指定地点的NPC三个,地图有骷髅处去杀之即可。:

  1-2-3 江达克 杀死BOSS 从山坡上下来看到场地中央有个可以点的三角,点了出现BOSS杀之即可。得429腰带。

  回到龙影岗哨得知孙娜不见了。(废话,丈夫都死了能不怒么?)

  1-3-2 搜寻孙娜 上车,旁边就是,然后看剧情吧。

  来到仇恨之恶:

  任务2-1-1(NPC班·熊心) 尘归尘,土归土 用任务道具对着地上的尸体丢过去即可。

  2-1-2 杀死食腐者 杀掉8头狼即可。

  2-2-1(NPC雅丽亚 )图腾研究 找到9个图腾即可(路边可点的图腾不少)。

  2-3-1(NPC肖图) 野牛人的丧钟 带着NPC去四周转悠,经过4个地点以后他都会发表看法,最后带他回营地。得双手武器429等级。

  (上诉四任务可同时完成。)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论