关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0副本抢先看之围攻砮皂寺攻略

发布时间:2012/8/23 16:31:05 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  魔兽世界5.0围攻砮皂寺攻略,5.0副本围攻砮皂寺BOSS攻略指南,熊猫人之谜新加入五人副本围攻砮皂寺BOSS技能攻略详解。

  魔兽世界5.0围攻砮皂寺攻略

魔兽世界5.0副本抢先看之围攻砮皂寺攻略

  在那道名为青龙之脊的雄伟长城远方,有一座砮皂寺,延伸在两座方位森严的岛屿上,多年以来,坚韧顽强的熊猫人防御者都在守卫着链接岛屿的狭窄桥梁,另任何意欲闯入的侵略者望而却步,然而就在不久前,螳螂妖造出了自己的桥——一段大树根——并出其不意地夺取了其中一座岛屿。现在,这些凶残的虫子又信誓旦旦地宣称要攻击砮皂其余的守卫者。

  宰相金巴卡

魔兽世界5.0副本抢先看之围攻砮皂寺攻略

  宰相金巴卡就在螳螂妖的天然桥梁附近游荡,收集树根分泌出的宝贵汁液。利用自己掌握的广博炼金学识,这个强大的家伙会将这种物质转变为武器和其他工具,帮助推进对砮皂寺的围攻。

  Boss技能

怪物名 技能名 技能描述
 [ BOSS:宰相金巴卡 ]  腐蚀毒液    腐蚀毒液会随时间的延长而变大,在1秒内对触摸它的敌人造成4000点自然伤害,触摸会使腐蚀毒液变小。[重要]
 树脂残渣    玩家触摸腐蚀毒液时会粘上树脂残渣。树脂残渣会在1秒内造成4000点自然伤害。该效果会叠加。
 召唤腐蚀血球    金巴克从树根上召唤3个腐蚀血球。
 腐蚀血球    腐蚀血球尝试与腐蚀毒液凝结,增大它的体积。
 引爆    收割者瑞辛尝试引爆腐蚀毒液,造成的伤害基于腐蚀毒液的大小。[灭团技]

  简单攻略

  BOSS施放引爆的时候,场中的水池(腐蚀毒液),一定要有人去踩,踩了之后会变小,让引爆伤害降低。踩水池的会中树脂残渣,治疗刷好。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论