关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

恐惧之心关底BOSS女皇夏柯希尔战斗视频

发布时间:2012/7/21 17:12:21 来源:Ngacn 作者:女魁

  惧之心关底BOSS大女皇夏柯希尔战斗视频,武僧DPS(风行)视角。

恐惧之心关底BOSS女皇夏柯希尔战斗视频
 

  古老的卡拉克西组织刚刚作出了一个令人遗憾的决定——必须废黜堕落的大女皇夏柯希尔。依照传统,当螳螂妖统治者年老体衰之时,会由慎重选出的继任者继承王位。但由于夏柯希尔正当壮年,远未到退位的年纪,卡拉克西别无选择,惟有处死当今女皇。如果再不尽快对她采取行动,整个潘达利亚都将在螳螂妖的贪婪虫群的席卷下粉碎殆尽。

  总体来看类似火源的拉格纳罗斯,P1的错开炸弹时间和P2小怪的相互叠伤害风筝与猎人陷阱处理机制。

  但又有其创新之处,特别在是把整个MOP螳螂人的主题——集群、音波、琥珀、刀刃和煞腐化的设定都很好融合了进去。另外一场"咒魔"的测试因为没预想到1小时就提前关闭,所以悲剧了。

  更多新闻:

  不许当站神 让我们一起来找点乐子吧!

  5.0小德化身基友鹿 全新雄鹿雕文实测视频

  蓝帖:部分非野外捕获宠物将变为蓝色品质

  5.0野外稀有精英掉落玩具使用效果预览

  蓝帖:测试服将再次测试T14团队副本BOSS

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论