关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

发布时间:2012/7/18 10:48:41 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  魔兽世界5.0五人副本抢先看。5.0五人副本青龙寺副本攻略。

  5.0RAID团队副本BOSS攻略

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

魔古山墓穴

惧之心

永春台

  青龙寺

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

  青龙寺是一座耸立在潘达利亚东海岸上的寺院,是为了纪念传说中的熊猫人皇帝少昊于数千年前打败疑之煞而建立的神圣古迹。不久前,在翡翠林爆发的一场灾难性冲突使疑之煞得以逃脱,几个煞能实体对寺院最为宝贵的智慧和知识宝库发起了突袭。

  贤者马里

魔兽世界5.0副本抢先看之青龙寺副本攻略

  德高望重的锦鱼人水语者贤者马里,已经无数次在永视泉里寻获了知识和远见。可当疑之煞将他所熟悉的现状腐化的面目全非时,马里心中充满了无限的怀疑与采集。

  Boss技能

  第一阶段:宁静之水,升腾吧!贤者马里用护盾保护自己,并用喷泉里的堕落之水攻击玩家。

怪物名 技能名 技能描述
 [ BOSS:贤者马里 ]  堕落之水    喷泉里的堕落之水翻滚冒泡,每0.25秒对站在水中的所有玩家造成5000点暗影伤害。[重要]
 水泡    贤者马里在自己周围制造一个巨大的水泡,使他免疫所有伤害,并将触到水泡的玩家击退。
 水流长枪    贤者马里将腐化之水从泉水里引出,攻击玩家。腐化之水在泛起波纹时会造成20000点伤害,爆炸时会造成30000点伤害。
 召唤腐化之水    贤者马里从四个较小喷泉中的一个中召唤腐蚀活水来攻击玩家。[重要]
 [ BOSS:腐化之水 ]  腐蚀活水    受到贤者马里的控制后,喷泉中的煞魔腐蚀之水凝结成水元素。打败腐蚀活水会使他分裂成三滴腐蚀血滴。
 腐蚀血滴    腐蚀血滴比腐蚀活水更小更弱,它会攻击玩家。
 煞能残渣    腐蚀活水被玩家打败后会形成一摊煞能残渣。煞能残渣每秒对其中的所有玩家造成10000点冰霜伤害。

  第二阶段:看他湍流之水的力量!玩家击败四个腐蚀活水后,贤者马里将释放出他剩余的所有能量。

怪物名 技能名 技能描述
 [ BOSS:贤者马里 ]  水泡爆炸    本阶段开始,贤者马里迸射出保护水泡,造成10000点冰霜伤害,并将5码范围内的所有敌人击退。
 洗掉    贤者马里引导堕落之水的能量,让水在他面前不停喷涌,造成90000点伤害,并击退所有玩家。[灭团]

  简单攻略

  别长时间停留在堕落之水中。第一阶段优先击杀腐化之水,并躲开腐化之水留下来的残渣。第二阶段在躲避BOSS的喷涌的同时进行输出。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论