关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变新公会系统:公会声望介绍

发布时间:2011/7/6 17:05:39 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  公会声望

  当你的公会在获取经验解锁公会福利时,你对公会等级提升的贡献将被衡量为公会声望。公会声望将通过玩家的个人行为自动积累,并且能够由此得到奖励:一方面,公会升级后将向会员提供奖励,而会员则必须达到一定声望才能解锁奖励,可以购买。另一方面,声望达到一定等级也可以让会员获得特殊能力。

国服大灾变新公会系统:公会声望介绍

  你可以通过以下四种方式来提升你的公会声望:

  完成任务(包括日常)

  打竞技场和积分战场(需与公会成员一起完成)

  打随机副本(需与公会成员一起完成,5人队伍里至少有3人是该公会的)

  击杀团队Boss(为了获得积分,你所在的团队必须大多数由你公会的成员组成。10人副本必须有7人,而25人副本必须有20人)

  “公会声望”不等于公会经验值。公会经验值与公会升级紧密挂钩,并且能随公会等级上升,提供给玩家公会专属物品与公会技能。而公会声望则会在玩家个人的声望获取达到一定数量时自动提供特殊技能作为回报。

  离开公会不会马上清空之前的公会声望——而一旦加入新的公会就会清空原声望。这可以防止误操作移除会员。

国服大灾变新公会系统:公会声望介绍

国服大灾变新公会系统:公会声望介绍 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论