关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

发布时间:2011/7/6 16:21:56 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  真正的专精

  原本设计成当玩家在天赋树中投入越多点数就会越加成长的专精加成,以后将会被选定专精时所获得的被动加成所取代。这些被动加成是直接按照百分比计算的加成,而且不会再受投入天赋树的点数所影响了。每一个天赋树所给予的专精加成现在会由高等级物品所提供的专精属性取得,玩家可以在75级左右由职业训练师手中学会专精技能。多数情况下,专精属性都还是跟我们今年公布过的天赋树独特加成相同。堆栈高等级物品所提供的专精等级将能够提高这些属性加成。

  评注:在获得专精装备前玩家的专精属性将是固定的,这一改动倒是没有太明显的影响,但习得技能的方式应该有助于玩家注意到专精系统的作用。

  脱胎换骨

  当玩家升到等级10的时候,系统会提供玩家三种不同专精天赋的基础信息,从中做出选择。然后他们就能够投入天赋点数到选定的天赋树中了。其他的天赋树将会变暗,直到选定的天赋树点满31点才能够使用。选定了专精的角色将会获得一个主动技能,以及一个以上的专属被动加成。在升级的过程中,他们会交替获得天赋点数与新技能。他们必须走完31点天赋,而每一个天赋都会比以往更加有用、刺激。一旦他们在70级时完成了第31点的最终天赋,其他的天赋树就会开放投资点数。当一个角色进入大灾变中高于78级的区域后,他们就会开始看到带有新属性专精的装备了。只要从职业训练师处学会专精技能,他们就可以依据专精的走向来获得这个属性的加成。

  加入了新的精通等级属性,该属性将根据角色的职业和天赋专精提供独特的增益效果。目前存在于游戏中的物品并不具备精通等级属性,但玩家可以通过重铸系统来将精通等级作为一项次要属性添加到一件既存物品中。玩家到了80级以后可以在职业技能训练师那里学的专精。通过装备提升专精等级可以提高该专精的增益数值,或者伤害数值。

  举例:以下为大灾变台服DK专精属性

  鲜血:

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

  冰霜:

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

  邪恶:

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

  BUFF合并

  MAXHP类BUFF在CATA中已经不存在了,以前的MAXHP类BUFF统一变为耐力类BUFF。

  牧师耐力=战士命令=术士小鬼

  王者祝福(5%+抗性)=爪子(5%+抗性)不含精神

  力量祝福(10%AP)= 强击光环(10%AP)=DK的10%AP光环

  风怒图腾( 20% 10%)=DK冰霜( 20% 10%)加速

  大地之力图腾=凌冬号角=战士怒吼(力量和敏捷)

  嗜血/英勇=时间扭曲(法师)=猎人(兽王)上古狂乱(宠物)

  圣骑士智慧祝福与力量祝福合并。智慧审判、智慧圣印、光明审判、光明圣印、全部移除由洞察圣印(带回血回蓝效果)替换圣印,审判替换智慧及光明审判。

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍 

国服大灾变升级与进修专题

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论