关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

发布时间:2011/7/6 16:21:56 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  人物属性变化

  保留的属性:耐力、精神、智力、加速等级、格挡等级、招架、护甲值、韧性。

  装备上保留属性:力量、敏捷、命中等级、熟练、致命一击等级。

  装备上取消的属性:攻击强度、法术能量、护甲穿透、盾牌格挡值(装备上原有的这些属性会按比例转化成其他保留属性。)

  从游戏中移除的属性 :五秒恢复法力、防御等级、法术等级(法术等级取消,法术效果会随着人物等级提升而提升)、武器技能熟练度(玩家角色诞生后自动学会使用所有本职业能掌握的武器)。

国服大灾变人物属性、buff变化详细介绍

  (新版人物属性界面)

  新专精属性

  暴雪工程师对于专精的解释:

  专精的崛起

  我们要让你马上专注于某个天赋树,取决于你所选择的游戏方式。你花费在天赋树的第一个点数将会非常重要。如果你选择了增强系,我们要让你马上觉得像个增强萨满,而不是在点了30点增强天赋之后。当你在等级10解开了天赋系统,你将会在花费第一个天赋点数之前被问及选择天赋专精的问题 (例如:你想成为武器、狂怒还是防御战士?)。做出这个决定会有某些帮助,包含你想扮演的角色所需的被动加成效果,以及该天赋深层所附加的招牌技能。这些技能与加成只能透过专精在此天赋来取得。

  选择了天赋之后会得到其特有的技能与被动加成。被动加成的范围会用百分比来计算,火焰系法师会提升20%火焰伤害,施法者延长施法距离,还有些更有趣的被动加成,像是武器战士的怒气控制,狂怒战士与盗贼的双持武器专精,或是增强萨满的双持武器。

  最初选择的天赋将会把所扮演的角色核心技能解锁。我们的目标是让专精更早能够入手,而非像从前一样把招牌技能深埋在天赋树深处,让别的天赋树无法取得它。举例来说,让增强萨满早期取得熔岩暴击与双持武器会让他们觉得自己就是个增强萨满。其他一些让玩家在等级10得到招牌技能的例子有:致死打击、嗜血、盾牌猛击、截肢(毁伤)、暗影闪现(暗影步)、雷霆风暴、大地之盾、水元素与忏悟(苦修)。

  评:10级就拥有基础技能,将大大的方便玩家的练级,也可以让玩家从一开始就更好的了解自己选择的职业的方向,而且这种方式相当有RP(角色扮演)的味道。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论