关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍

发布时间:2011/7/6 15:23:21 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  法师大灾变新技能

  部分技能改为触发型技能:奥术飞弹并非像之前一样随时可以释放,需要靠使用技能出发,技能图标点亮才能释放。

  水元素永久存在且不需要雕文支持:水元素为冰法天赋专精奖励技能,现在永久存在且不需要雕文支持,但是召唤时有3分钟CD时间。

  法师获得的80级以上新天赋有,模仿冰冠城塞血王子议会火王子技能的移动性AoE技能烈焰之球,范围性控制技能霜之环,还有和英勇/嗜血有相同效果,且共享CD时间的的时间扭曲,并且3系法师的攻击力均有所增强。虽然法师没有过多的技能增加,仅仅将3系法术吸收技能合并为法师结界,但法师的总体能力并没有任何下降。

  学习技能

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍

  法师大灾变细节改动

  法师的传送法术获得了新的法术弹出菜单界面。点击一个传送或传送门法术将能够弹出所有可供使用的传送法术。

  使用奥术冲击可以令下一发奥术冲击的伤害每层提高10%,而不是之前的20%,每一层可使施法时间缩短0.1秒,消耗的法力值从之前的175%调整为150%,奥术冲击的基础施法时间降低至2.35秒。

  魔爆术所耗基础法力值从之前的18%调整为15%。

  奥术飞弹的伤害提高5%。

  PvP装备4件套装奖励从5%的急速加成改为5%的伤害加成。

  奥术弹幕法力值消耗减少了8%。

  奥术冲击法力值消耗减少了12%。

  奥术光辉和达拉然光辉的法力值消耗减少了大约16%,让它们的消耗和野性印记大致相当。

  法术反制效果持续时间从8秒缩短到7秒。

  火球术法力值消耗减少到基础法力值的9%。

  烈焰宝珠现在忽略小动物。

  霜火之箭法力值消耗减少到基础法力值的9%。

  法师护甲使伤害性法术效果持续时间缩短35%,而不再是原先的50%。

  熔岩护甲、霜甲术和法师护甲不再消耗法力值。

  现在变形术有了8秒钟的PvP持续时间。

  冰霜之环:半径范围缩小成8码,其内部的“安全”范围现在是4.7码(和游戏画面精确匹配)。驱散冰霜之环效果现在会让目标在3秒钟内无法被再次冻结。如果在第一个冰霜之环仍然被激活时,同一个法师又施放了第二个冰霜之环(通过急速冷却),第一个冰霜之环将消失,并停止作用效果。而且,冰霜之环现在有了8秒钟的PvP持续时间。

  当法师使用隐形法术的时候,他们的宠物水元素也会隐形。

  奥术冲击的施法时间从之前的2.35秒缩短至2.0秒。此外,奥术冲击的叠加效果现在还可以提高魔爆术造成的伤害,且魔爆术不会消耗该效果。

  魔爆术的伤害提高30%。

  奥术飞弹的伤害提高13%。

  暴风雪的伤害提高70%。

  霜甲术的机制发生了变化:

  它现在使受到的物理伤害降低15%,而不再是提供20%的额外护甲值。

  触发的冰冻效果将不再触发寒冰指效果。

  冰冻效果触发的攻击减速效果由之前的25%调整至20%,但同时会作用于远程攻击。

  霜甲术不再提高冰霜抗性。

  寒冰箭的伤害提高了10%。

  天赋

  奥术 奥术弹幕的伤害提高5%,冷却时间从5秒改为4秒。 奥术专注:现在有更高的几率(13/27/40%)进入节能施法状态。该效果每15秒只能出现1次。提示仍然显示为3/6/10%的几率,这是因为内部冷却时间作用后大致平均后得出的几率。 奥术天赋专精可以使奥术伤害提高25%。 现在减速术有了8秒钟的PvP持续时间。 奥术弹幕的伤害提高了13%。 强化魔爆术同时还可以使魔爆术的法力消耗降低25/50%。

  火焰 炽热疾速不再驱散减速效果(但是仍然驱散完全限制移动的效果)。 火焰天赋专精可以使火焰持续性伤害效果提高25%。 熔岩护盾现在可以使炽热疾速除了当前作用之外还能驱散减速效果。 炎爆术的基础法力值消耗现在为17%,之前为22%。 现在一触即燃让法师能够在移动中施放灼烧(无论法师正在使用何种护甲术),并且不会再消除熔岩护甲的爆击几率缩减了。 火焰灼烧(精通)每提升一点精通值,效果强化程度提高12%。 活动炸弹法力值消耗减少了22%。 燃烧不再占据公共冷却时间。 持续性爆击效果将不再触发点燃。

  冰霜 深度冻结:该技能的冷却时间不受急速属性影响。 早霜现在使寒冰箭的施法时间缩短为0.3/0.6秒,之前为0.35/0.70秒。 寒冰指的触发几率现在为7/14/20%,之前为10/20/30%。 冰霜天赋专精可以对冻结的目标造成的所有伤害提高25%。 所有导致法师生命值低于50%的伤害都将触发反馈壁垒。 碎冰现在可以使寒冰箭对被冻结的目标造成的伤害提高10/20%。 碎裂屏障的持续时间从之前的3/6秒改为现在的2/4秒。 深度冻结伤害削弱了20%。 寒冰指不会再被驱散,现在还能使冰枪术的伤害提高15%。 现在冰霜专精只提供2个基础精通点数(而不再是8点),对被冻结目标造成的全部冰霜伤害减少原有伤害值的15%。不过,冰霜专精现在会使寒冰箭的基础伤害提高15% 寒冰指对冰枪术的伤害加成从之前的15%提高至25%。 寒冰护体的基础伤害吸收量大约提高了120%。此外,从法术强度获得的加成效果提高大约8%。 碎裂屏障的定身效果与强化冰锥术的定身效果共享效果递减。

  雕文

  唤醒雕文的治疗量从之前的60%调整为40%。

  深度冻结雕文现在使深度冻结造成的伤害提高20%(不再提高寒冰箭对深度冻结的目标造成的伤害)。

  霜甲术雕文(新雕文):霜甲术同时可以使法师每5秒回复2%的最大法力值。

国服大灾变法师改动及法师新技能介绍 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论