关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

发布时间:2011/7/6 15:15:04 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  盗贼大灾变新技能

  盗贼在大地的裂变中获得的新技能有战斗就绪、转攻和烟雾弹;另外刺杀贼获得了新天赋技能宿怨,增加刺杀系的伤害,战斗贼获得新天赋技能揭底之击,但伤害提升有限,并不作为战斗贼主要技能;常规习得技能添加了回血系终结技养精蓄锐,这使得几乎所有职业都拥有了常规回血技能。

  学习技能

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

  天赋技能

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍

  盗贼大灾变细节改动

  致命药膏的基础伤害和攻击强度加成提高30%。

  恢复技能现在回复的最大生命值从3%下降为2%。

  剧毒创伤的基础伤害和攻击强度加成提高30%。

  致盲现在有了8秒钟的PvP持续时间。

  现在备战就绪持续了20秒,而不再是30秒,但战斗洞察的增益效果持续时间从6秒延长到了10秒。

  减速药膏现在有了8秒钟的PvP持续时间。

  锁喉现在消耗45点能量值,而不再是50点能量值。

  闷棍现在有了8秒钟的PvP持续时间。

  烟雾弹现在持续5秒钟,而不再是10秒钟。

  潜行不会再被敌人的挫志怒吼和挫志咆哮解除。

  恢复的基础效果从之前的每一跳2%提高至3%。

  潜行的基础冷却时间从之前的10秒缩短至4秒,且潜行状态下的移动减速效果被移除。

  嫁祸诀窍的射程从之前的20码调整为100码。

  天赋

  刺杀 致命冲动现在的爆击奖励持续15秒,而不再只是10秒。

  战斗 侵犯现在使影袭、背刺和刺骨的伤害从5/10/15%提高至7/14/20%。 盗匪之诈使你在洞悉敌人弱点后造成的伤害从5/10/15%提高为10/20/30%。 剑刃乱舞现在已经可以通过再次按下相应按键以取消。而且,这一技能不再有固定的持续时间。但在被取消之后,还会经历10秒冷却时间(与潜行类似)。而且,剑刃乱舞在激活后会将能量生成速度减缓30%,不再是20%了。 左右开弓(精通)现在让潜行者有一定几率造成一个相当于主手100%伤害的攻击。这一攻击能够触发作战潜能。 无休锋刃现在还会缩短转嫁的冷却时间。 要害打击现在将终结技的效果提高35%(雕文45%),而不再只是20%(雕文30%)。 活力现在将提高攻击强度25%,而不再只是20%。 强化恢复现在使恢复技能可以获取0.5%/1%的额外生命值,之前为1%/2%。

  敏锐 刽子手不再影响恢复。 现在飘忽不定会将暗影斗篷的冷却时间缩短10/20秒,不再是15/30秒。 刽子手(精通)对应每一点精通值强化效果从2%提高到2.5%。 洞悉弱点现在使目标护甲值减少35/70%,而不再只是25/50%。 伺机待发不再重置闪避的冷却时间。 动脉破裂现在让潜行者有50/100%的几率让自己的流血效果不会打断自己的凿击。 暗影步的冷却时间从20秒延长到了24秒。 邪恶召唤现在使敏捷值提高30%,而不再只是25%,并使背刺和出血伤害增强40%,而不再只是25%。 装死的伤害减免效果从之前的90%下调为80%。内部冷却时间从之前的60秒延长至90秒。 夜行者使潜行的冷却时间缩短2/4秒,并将之前免去潜行时的限速效果改为5/10%的潜行时移动速度加成效果(可与其它效果叠加)。

  雕文

  锁喉雕文现在将锁喉的持续时间延长1.5秒,而不再是2秒。

国服大灾变盗贼改动及盗贼新技能介绍 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论