关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

发布时间:2011/7/6 11:54:00 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  新技能

  大灾变里死骑分别会在81、83和85级获得3个新技能——疾病暴发、亡域打击和黑暗拟态;而其他新增技能方面,64和68级也可以学到2个新技能,同时邪恶系天赋技能黑暗变身强化了食尸鬼的能力。

  但死亡骑士的其他技能并没有做过多的调整,原因大概为死骑本就从55级开始,其技能设定已经相当适用,所以并没有做更多的改变。

  学习技能

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

  天赋技能

  邪恶

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍

  细节改动

  一条坦克专用天赋树(鲜血)已经实装。

  鲜血灵气和冰霜灵气的效果互换。

  符文回复方式改变。

  天灾契约现在治疗量为最大生命值的25%,而不是之前的40%。

  灵界打击的治疗量为5秒内受到伤害总量的25%,而不是之前的30%,且最低治疗量从10%变为7%。提示信息可能还未进行相应的更改。

  冰封之韧现在可以提供20%的伤害减免效果,而不是之前的30%(点了天赋之后从之前的60%下调为50%),且冷却时间从2分钟延长至3分钟。

  死亡缠绕伤害大约被削弱了10%。

  冰封之韧现在被使用时会打断昏迷效果,并免疫昏迷效果。

  死疽打击的吸收效果现在会受到目标韧性的削弱。而且,它的负面效果持续时间被缩短为10秒,而不再是15秒了。

  以前恶毒(邪恶)的法术打击奖励现在被归入了符文专注被动效果,全部死亡骑士现在都拥有这种效果了。

  黑暗模拟现在可以作用于地下城战斗中许多额外法术了。

  重新设计过的复活盟友技能已成为战复技能,与复生类似。该法术为瞬发法术,但是会消耗50点符文能量,冷却时间为10分钟。 与复生和灵魂石共享战复次数上限。

  天赋

  鲜血 符文分流现在的治疗量为10%的最大生命值,而不是之前的15%。提示信息可能还未进行相应的更改。 白骨之盾从3层增加到了4层。 赤色天灾经过了一点重新设计。原先它的作用是:在赤色天灾效果下,当你用暗影打击攻击一个目标时,若该目标已受到血之疫病的影响,则有50/100%的几率使下一个血液沸腾不消耗任何符文。而现在,这一天赋会在死亡骑士对承受血之疫病的目标造成任何近战攻击时,能够提供5/10%的几率使下一个血液沸腾不消耗任何符文。 如果灵界打击在鲜血护盾激活时被使用,新的吸收效果会与旧的堆叠,而不是取代旧效果。 现在心脏打击会造成175%武器伤害,再加上每种疾病效果15%的额外伤害;而不再是120%武器伤害再加上每种疾病效果10%的额外伤害。 强化灵界打击现在会将灵界打击的伤害提高30/60/90%,而不再是只提高15/30/45%。 血红热疫现在将借由血之疫病施加给目标,而不是借由沸腾之血施加。 大墓地的意志在刷新符文分流的冷却时间时,不再返还一个鲜血符文。不过在大墓地的意志激活的情况下,下一个符文分流不会消耗任何符文。 鲜血护盾现在只能在鲜血灵气下使用了。 灵界打击的自我治疗不再产生威胁值。

  冰霜 冻疮现在还会导致寒冰锁链效果,让目标定身1.5/3秒。 现在凛风冲击对于最先承受打击目标以外所有目标的伤害减弱40%。 饥饿之寒现在有了8秒钟的PvP持续时间。 在使用双手武器的时候,冰冻废土之力还会让近战伤害增强4/8/12%。 北地之血(被动)现在将两枚鲜血符文永久转化为死亡符文。不再需要靠鲜血打击来触发激活死亡符文。 冰霜打击造成的伤害从之前110%的武器伤害提高至130%的武器伤害。 凛风冲击的伤害提高了20%。相应的范围伤害从之前相当于60%的单体伤害下调至50%的单体伤害。该范围伤害的实际结果大体与4.0.6时相当。此外,现在需要面对目标施放凛风冲击。

  邪恶 凋零者(精通)已经进行重新设计,并被改名为恐惧之刃。它的每点精通值可使所有暗影伤害提高2.5%。 现在黑暗突变可提高宠物伤害80%,而不再是100%了。 死亡脚步(新天赋):当你的邪恶符文全部耗尽时,移动限制效果无法将死亡骑士的移动速度降低到正常速度的75/100%以下。 亵渎也能被死疽打击触发了。 魔法压制返还符文能量的比率被降低了大约三分之一。 瑞文戴尔之怒只能将打击类技能的伤害提高12/24/36%,而不再是15/30/45%了。 符文腐蚀在光环已经激活时的效果会让现有的光环持续时间延长3秒钟,而不再是简单地刷新/覆盖现有的光环了。 暗影灌注每层效果现在只能将宠物伤害提高8%,而不再是10%了。 末日突降现在只能被主手自动攻击触发,而且被确定为根据武器速度确定触发频率,而不再是有一个固定的触发百分率。 邪恶之力(被动)现在只能将力量值提高5%,而不再是10%了。 恶毒经过了重新设计。现在它会增加10/20/30%额外的疾病伤害。 当相关的打击击中免疫诱捕的目标时不再触发亵渎效果。主要是为了避免首领战时出现不必要的混乱法术效果。 瑞文戴尔之怒对暗影、天灾和脓疮打击附加的额外伤害从之前的12/24/36%上调至15/30/45%。

  雕文

  符文分流雕文现在的治疗量为5%的最大生命值,而不是之前的10%。

  黑暗援助雕文(新雕文)会将灵界打击的最小治疗值从最大治疗值的7%提高到15%,但这一作用只有在邪恶或冰霜灵气状态下才会生效。

  凋零之拥雕文在通过巫妖之躯进行自我治疗的时候不再返还符文能量。

  符文熔铸

  破刃和裂刃现在会将缴械时间缩短60%,而不再只是50%了。

  复活盟友雕文现在变成了黑锋之门雕文,使黑锋之门的施法速度提高60%。

国服大灾变DK改动及DK新技能介绍 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论