关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服大灾变职业改动之综合及种族改动

发布时间:2011/7/6 10:02:38 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  职业:综合

  ·诸多职业天赋、法术和技能皆被修改、新增或移除。

  ·现在所有法术和技能的提示信息将默认显示平均伤害值而非伤害上下限数值。但玩家可以通过用户界面选项来更改此默认设置。

  ·弹药已从游戏中移除。

  ·各职业角色获得新法术和技能的等级发生了变化。

  ·许多物品和职业属性发生了变化或者被移除了。

  ·加入了新的精通等级属性,该属性将根据角色的职业和天赋专精提供独特的增益效果。目前存在于游戏中的物品并不具备精通等级属性,但玩家可以通过重铸系统来将精通等级作为一项次要属性添加到一件既存物品中。

  ·怒气值获取标准化。

  ·法术和技能不再有多个等级,其效果将随角色等级变化而提升。

  ·天赋树系统已被替换。所有玩家角色的天赋都已被重置以自由重新分配天赋专精。

    ·每一项天赋专精都被精简为31点天赋树。

    ·现在玩家总共能获得41点天赋点数。

    ·玩家需要在达到10级时选择一项天赋专精。选择天赋专精能够解锁一种独特的专精法术或技能,并获得一项或多项被动奖励。

    ·一旦选择了天赋专精,玩家就将只能在该条天赋树中投入天赋点数,直到在主天赋树中投入至少31点天赋点数。

    ·关于天赋树系统更改的详细信息可以访问我们的官方论坛官方论坛。

  ·因为有一些职业的天赋进行了修改,所以德鲁伊、圣骑士、牧师还有萨满祭司的天赋树被重置了。

  ·1-79级的伤害和治疗输出经过了微调,几乎全部法术和技能的基础点数都降低了。这样会合理地延长低级别的战斗时间。对大多数造成武器伤害的技能来说,武器伤害的百分比会随等级的提升而提升,起始的百分比较低。

  ·治疗之雨、盛开、圣光普照、圣言术:佑在同时治疗6个以上玩家时会有递减效果。

  ·致死打击、狂暴攻击、致伤药膏、蜘蛛毒刺、极寒冰霜、强化心灵震爆、巨兽撕咬和军团打击现在造成的治疗降低效果为10%,而不是25%。

  ·因受到过量伤害而中断的效果(恐惧、冰霜新星以及纠缠根须等)现在受到以前的一半伤害量就会自动中断。

  ·所有非伤害性且不触发公共冷却时间的打断技能现在将总是命中目标。这包括拳击、脚踢、心灵冰冻、责难、迎头痛击、法术反制、风剪、日光术、沉默射击以及玩家宠物的相关技能。

  ·一些持续性的地面效果现在将对敌方和友方玩家显示出不同的视觉效果。下列法术对友方玩家的视觉效果不变,但是敌方玩家将会看到不同的效果:冰霜之环、奉献、亵渎、野性毒菇、照明弹、冰霜陷阱、真言术:障、烟雾弹以及古尔丹之手。一般而言,敌对玩家制造的效果将会标示为红色或相近的色系。

  种族

  ·德莱尼的种族特长“纳鲁的赐福”现在将于15秒内恢复目标20%的生命值。而不再是随着施放者等级的提高而强化治疗能力。

  ·矮人种族特长“石像形态”现在会让矮人受到的全部伤害减少10%,而不是将护甲值提高10%。使用时,它还会增大矮人的体型。

  ·侏儒种族特长“逃命专家”冷却时间从1.75分钟缩短为1.5分钟。而且,现在即使侏儒没有处于诱捕或定身状态,这一特长仍然可以被使用。当然,这样它也会被浪费。与其他驱散效果保持一致。

  ·人类种族特长“自利”恢复了2分钟冷却时间,而不再是3分钟冷却时间。

  ·暗夜精灵种族特长“影遁”可以在变形状态下使用了。

  ·牛头人种族特长“战争**”可以在变形状态下使用了。

  ·狼人种族特长“疾步夜行”现在的冷却时间从3分钟缩短为2分钟,而且不再占用公共冷却时间。而且,它的移动速度奖励可以与已有奖励效果叠加,但在疾跑或急奔效果被激活时,它无法被激活(当疾步夜行被激活时,疾跑或疾奔效果也无法被激活)。

  ·侏儒的种族天赋“逃脱大师”现在不受公共冷却时间的影响。

  ·人类种族天赋“自利”现在有一个新的法术效果。

国服大灾变职业改动之综合及种族改动 

国服大灾变升级与进修专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论