关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

如何在国服资料片开放以后迅速冲到70级

发布时间:2007/8/31 18:08:00 来源:nga 作者:blwxxzzz

  仔细研究了TBC的信息,再加上玩WOW那么久大家都知道:

  1、WOW就是玩声望的
  2、TBC四大声望都与相应副本挂钩
  3、副本没有人跟你抢怪
  4、一般副本大都只能刷对应声望的尊敬
  5、憋那么久,装备该差不多的都差不多了
  再加上CWOW最大特点——人多、怪物数量不足、抢怪严重、刷屏漫骂、组团pk……

  综合以上观点,再加上实践,提出以下方法供参考:

  前期要求:5人小队,战法骑+萨/德/牧+术/猎/贼是比较好的组合。

  1、抓紧时间,现在先做20+个任务丢着,一开tbc就去交了。

  2、进入外域快61了,直接冲地狱火堡垒的两个小副本刷声望到尊敬,差不多等级到62了,尊敬后看服务器的pvp情况,顺畅的服务器就去做每日pvp任务,任务期间在三个pvp点杀人得到的徽章30个可以到沼泽换个好饰品,pvp不顺畅的服务器自己斟酌。就算不换也多留几个以后冲崇敬。ps:外域凡是pvp点pk的,都有奖励,尽量不要在pvp点之外的地方杀人,每日任务刷新时间可以做完之后鼠标移到任务数量上看,台服大约是3点更新,接了做完之后要下了再交,这样路过3个pvp点的时候顺手杀个人都很划算。

  3、冲到沼泽直接做孢子人的任务(部落可以先到右上营地先做掉关于死亡污泥的任务,联盟没研究)估计这个时候人还不多,成熟的孢子囊、蘑菇巨人卷须都直接交,发光蘑菇交一次,估计完成就友善了,如果没有继续刷,到了友善杀纳迦做任务,做到塞纳里奥友善,然后下奴隶围栏和沼泽洞穴,如果未识别的植物打到的多久可以少刷几次,未分类的族群如果拿到先别交,我交了22次才有一个(22次+1次未分类直接友善到尊敬了),估计是不可重复的任务,刷到尊敬后看沼泽的人数,如果少就做几个塞纳里奥的任务,多就去森林,ps:尊敬了之后部分沼泽洞穴里的怪和boss还给声望,如果等级不够64就继续刷。

  4、到森林了之后开鸟点,选阵营,看地图人少就接杀鸟人的相关任务,要不就分两组刷羽毛,人一多就直接下法力墓穴,如果自己阵营拿到区域buff,就刷法力的1号boss,战士注意开法反、dpser注意停手就很好过,好的队伍1小时可以杀1号2次然后杀2次1-2号。50个boss掉的碎片可以换个好戒指,很多70的都来刷的,慢慢刷吧~(估计在cwow以后的法力就是以前的厄运)。财团任务可以留着不交,直到尊敬。ps:请注意法力里有个任务的bug,在三号boss所在大厅前的一个圆形区域,有个类似魔方的旋转物体,点击之后是个类似护送的任务,重点在于点了后我还没完成的杀xx怪n个、oo怪m个的任务消失……65了就下奥金尼墓室(其实64就可以了,看队伍搭配)刷贫民窟声望到尊敬。

  5、之后看各自服务器的人数,应该人员分布得比较开,回去前面的区域扫任务,扫完差不多68,开始按照刷子攻略做钥匙任务,高级队伍66就可以开始了。68-70没有好的建议,如果外面人多就刷赛泰克大厅,人少就去纳格兰或者刀刃山做任务,组队任务做得快。

  总之,在外域一个进度一致的小队,升级速度是很快的,不论是做任务还是刷副本,任务虽然升级速度最快,但是针对cwow的情况,特别是t3级别的人进入外域70之前是不用考虑装备更换的,下副本其实也不慢,而且很多声望都是尊敬后做任务才划算,大概刷副本将成为刚开tbc时比较好的方式吧。

  参考资料(强烈推荐):

  刷子的TBC 迷你全攻略!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论