关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

刷子的TBC 迷你全攻略!

发布时间:2007/8/31 17:27:00 来源:nga 作者:阿卡菲尔

  导读:

  总括篇:刷之碎碎念
  装备篇:宏观装备
  地域篇:七大区域的适合级别,副本,野外PVP及剧情背景人文
  声望篇:TBC声望全功略,附刷之最速指南(推荐)
  钥匙篇:TBC副本钥匙全功略,附刷之最速钥匙功略(推荐)

  总括篇:

  60-70的路其实不长。58-60级升一级需要的经验大概是22万上下;60级以后升一级需要的经验则一下提到了60万以上。不过杀一个怪平均给的经验是600多,随便一个任务给的经验都是10000上下。外域的任务多如牛毛,总共七大区域,我到70的时候只做完了四个地方的任务,还有三个地方都只是浅尝辄止,现在放眼望去依旧是漫山遍野的黄叹号。所以,除非是想有针对性的冲声望的人——这个下面会讲——最快的升级方法绝对是做任务,拿装备拿经验还有现金,一个任务给的钱从3到9G不等。到70以后做任务跟大家现在做任务一样,不给经验了但有额外现金奖励,比如我现在在暗月峡谷(Shadowmoon Valley)做一个清扫20个阿猫阿狗的任务,奖励直接给了18G。

  说到钱。外域的钱足够大家到70的瞬间秒买普通飞行坐骑。我一个从头练的血精灵,40,60都是自己掏 钱买的马(现在60马倒也便宜,尊敬540G骑术,90G的马),升70秒买普通飞龙(800G学骑术,100G的坐骑),现在还剩下250G。从来没专门打过钱,就是做任务。商业技能是裁缝,也从来没用来赚钱(为了冲技能还赔进去一些)。所以照我估计,60-70一路上,1500G的进项是有的,大可不必担心飞行坐骑的问 题——当然,要买5200G的Epic飞机,可能还是要下点功夫。

  说到飞机。普通的飞行坐骑在天上地下都是60%的速度,换句话说跑直线还不如千G快。但确实是太有必要了。不说很多地型崎岖颠簸,怪物丛生的地方你可以直接飞过去,70级五大副本系统之一的坦匹斯特要塞(Tempest Keep)就必须有飞行坐骑才能进入。买了5200G的Epic飞机之后,你基本就不用坐NPC的飞行路线了,那东西就素那火箭啊…… OTZ

  装备篇:

  首先,TBC装备血多,这个艾则拉斯人都知道了。我见过+62耐力的帽子,还是60级的绿装。

  其次,我觉得对“TBC一个绿装都强过T2”这种江湖盛传的说法大家要有保留的接受。对于装备要求比较单调的职业(盗贼,猎人,术士)或许如此。而战士,牧师,D.P.S 这种随身要揣着好几套装备应付不同状况的,旧世界的装备,尤其是还有附魔的,有更大的保值能力(比如我知道一个恢复萨满70了还在用ZG套护腕)。

  整体上,我的感觉是:MC级别的装备基本上进入外域5个小时就可以淘汰干净了。BWL级别的可以坚持到64左右,Naxx级别的更久一点。

  举两个例子:我个人的牧师,刚刚到70级,70级的大副本都只去了一两次,现在伤害装自Buff是6500血8000蓝550法伤;治疗套是6200血8500蓝820治疗。而公会里一个把70级副本跑了不少,开始进军英雄副本和卡拉赞的牧师则是6300血9000蓝1150治疗。我们俩都没有用任何附魔,珠宝也都是店里直接买的最普通的那种。大家可以用来参考参考。

  附录TBC里面新的武器随机属性名称解释:

  强盗之(of the Bandit) +耐力+敏捷+AP (比如“强盗之单手剑”就是一把同时加耐力,敏捷,攻击强度的单手剑)
  野性之(of the Wild) 同上
  狩猎之(of the Hunt) +智力+敏捷+AP
  丛林之(of the Grove) +耐力+敏捷+力量
  导师之(of the Hierophant) +耐力+精神+治疗
  战斗之(of the Battle) +耐力+力量+暴击率
  野兽之(of the Beast) +耐力+敏捷+力量
  勇士之(of the Champion) +耐力+力量+防御率
  祖先之(of the Ancestor) +耐力+力量+暴击率
  十字军之(of the Crusader) +魔伤+智力+防御率
  长者之(of the Elder) +耐力+智力+MP5
  祈求者之(of the Invoker) +智力+魔伤+法暴率
  巫师之(of the Sorcerer) +耐力+智力+魔伤
  预示之(of the Vision) 同上
  太阳之(of the Sun) 同上(这三个加的程度不一样,巫师比较多见;预示和太阳出的比较少)
  先知之(of the Prophet) +智力+精神+治疗
  医者之(of the Physician) +耐力+智力+治疗

  带着这些随机属性的绿装从57级开始出现,大家可以从AH直接购买,属性对路的话(比如强盗装对于盗贼,巫师装对于术士),确实可以直逼甚至超越旧世界的紫装。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论