魔兽世界国服官网 | 战网 | 官方论坛 | 台服官网

TG兽吧推荐:蘑菇插件管理器

您现在的位置: 巴士网游 >> 魔兽世界 >> 攻略心得 >> 任务副本 >> 正文

魔兽世界:黑翼之巢老1最新BUG

2007-8-11 10:40:00    作者:zhuazeiya    文章来源:电玩巴士   责任编辑:zhuazeiya   

 原理:
    基本和ZG血领主BUG的原理相似,就是让所有的远程(LR可以除外)/治疗职业跑到一个怪打不到的地方,然后所有的物理系怪都只会呆呆的看着治疗打不到。然后控制boss的战士就可以轻松的去把蛋开掉,顺利进入第二阶段。
 
    方法:
    说起来很简单,进副本,找到下面小地图的这个位置可以看到一盏灯。


然后就利用神一般的操作沿着灯跳到墙壁上。技巧是差不多和平台成45度角的地方上去,我其实是一阵乱跳然后就上去了~。~跳到平台这里会有一个位置把你卡住,然后用跳ZG门的方法(先按空格再按向前)一步步就可以上到平台上了。




(谁能告诉我那个FS是谁...太委琐了^)

    说起来不费什么力气,但是真的能上的去的人不多……(诶,我这种转爬时光和海+尔的身手吖……)只要有一个治疗上去了就好搞,让SS自焚下然后就可以拉人了。

    把所有的治疗搞上来之后就可以buff开打了,平台上的治疗往死里刷血,怎么OT怎么刷,保证所有的战士系怪都盯着治疗看,DZ分站4个角和LR以及其他DPS职业秒掉刷出来的FS怪。因为FS怪可以用技能攻击到楼上的治疗。处理的好的话在战士开完蛋时可以保证不死人。

    开完蛋进入第二阶段后所有人都跳下来,和血领主一样拉(别告诉我你没打过血领主bug……)接下来么就等着分装备了……

    意外的处理:

    如果遇到楼下的OT,怪盯着楼下的人看,被看的一般跑到平台附近,让FS变羊或者小D睡龙。需要+血的也请自动跑到平台这里,MS不可能跳下来给你+血~。~其他意外到现在貌似还没碰到过……

    利用这个bug打起来可谓相当简单,只要dps处理号4个角的FS怪基本可以毫发无损的进入第二阶段。


具体战术视频赏析:

巴士图库
推荐视频
更多>>图行天下