关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界经验心得:到外域后的100条珍贵经验

发布时间:2007/7/12 8:45:00 来源:电玩巴士 作者:WWWDDD

  这篇文章,主要是把我以前很多回帖的一些简单经验汇集一下,大部分玩过TBC的朋友都有这些经验的,有些虽然是很浅白,但是实用价值还是很高的,有兴趣的朋友可以参考一下,我以后有时间的, 还会继续补充的 (目前先写了75条, 希望以后继续到100或者更多)。

也欢迎有兴趣的朋友都讨论一下。


1。联盟的,进外域前,诅咒之地的飞行点,下飞机后,进城堡,有个NPC卖面包和酒的,记得买一瓶特别的酒 (在最后的位置) ,是第一个地图需要的任务物品,你甚至可以多买点,然后在外域现场炒卖,曾经5G/个也有人卖过。


2。记得保留一切白色不知名物品。


3。联盟,第一个地图,靠近部落的营地,有个山洞,外面有个地精,是有任务给联盟的,一般不留意很容易错过,奖励不错的。

4。挖矿的,以前有一条很经典的路线,就是围绕着黑暗之门(进外域后)的地区,起码有4-5个点,很快刷,据说被NERF了,CWOW不清楚,但是可以留意一下,完全没有怪的。

5。挖矿的,地狱火地图,西北角,有63的石头人精英,尸体可以用采矿技能开采 (具体需要多少忘记了,估计应该是315左右吧) ,必出一个15银的灰色LJ,此外还有机会出宝石和土/火尘,如果很多人杀,你看到尸体别放过。

6。地狱火,荣誉堡南方靠地图底,有个点是刷很多幽灵的,刷新率高到惊人,是初期打布和纯打钱的一个好地方,不过小心,怪刷得实在很快,如果你只有一个人FARM的话(估计在CWOW没可能),很容易挂的。

7。56级左右进外域 (可以靠SS招你) ,可以在地狱火升级,最佳地点是荣誉堡靠南的地方,一个谷,很多飞鸟,都是58级左右,很好杀的。

8。地狱火练级,小心一个巨型机械人,感觉到有地震,马上换视角,准备逃跑。

9。看到有特别名字的怪,最好杀一下,通常是任务怪,而且很多有掉落物品触发一个任务。

10。地狱火的骑鸟扔炸弹任务,可以重复玩,但是第二次就没有任何经验和奖励了,喜欢玩这个,以后你骑上鸟,机会多的是, 70级后的日常任务,就是要你每天干这事的。

11。商业技能职业训练师,都在荣誉堡,自己找一下就看到,部落也在相关的营地里。绷带过300是靠书的,联盟的请到地图西北,德国人的营地去买。钓鱼的,需要在第二个地图,塞纳营地旁边的湖边,那里才有NPC。

12。在赞格,杀纳嘎是+5塞纳声望一个,可以从中立到友好。

13。在赞格,杀菌怪 (东北/西南2个点) ,每个怪给15点包子人声望,可以一直杀上去到崇敬。

14。杀菌怪,如果你是采花的,非常爽,一样可以割尸体,出许多药草和生命尘的。

15。去每个新营地,留意告示牌, WANTED!就是要你杀某些有名字的怪,一般奖励不错的。

16。开头2个地区,大部分的组队任务,一般2-3个人就可以完成,部分甚至可以SOLO,自己多试试就知道。

17。裁缝升技能,需要新的蜘蛛丝 (特别是18个包) ,那里找?第3个地图,中立城市 - 沙塔城外面,很多蜘蛛,这些都可以掉落蜘蛛丝,不过它们用毒频繁,如果你不能解毒,相对可能需要地板时间会多点,效率差点。蜘蛛丝开头一到两星期非常好赚的 (18格包,裁缝冲技能)。

18。不要完全相信MF/OF的旧资料,原始暗影在MF“统计”价格很便宜,是因为以前版本不一样,现在掉落率很低的,以前价格没有任何参考价值。这点记得注意。

19。沙塔城外面(东北)有个湖,里面有很多HP很低的鱼,是开头打水尘的好地方,掉落率还可以的,升级和FARM一起不错,这里SS有很明显优势,有水底呼吸,相对不怎么需要地板。

20。赞格地图的西北角,有个漂浮小岛,上面全是胖子,这个是非常好的挖矿天堂,嗯,记住暴雪的定论,凡是胖子多的地方,都是好矿点。

21。地狱火可以掉落的烹饪材料:鸟肉 (+20耐/精),怪异兽肉(加40AP) ,赞格掉落贝克肉 (+20耐/精) ,颚鱼肉 (+23魔伤!) 都是非常好的消耗品,每个有30分钟效果。


22。每升一级,都应该回原大陆看看有没有新技能学,对不起,外域没有职业训练师的。

23。选择德国人/血精灵声望前 (沙塔城) ,请先看清楚奖励再决定。


24。很多副本有种草,叫远古苔,采集的时候,有机会得到项链或者戒指的,不要小看这些绿色LJ,虽然属性很差,但是这些是宝藏来的!

25。水下副本underbog, 如果不小心引多了怪,可以跳水里,(不过不要太深,水里也有鱼的),然后怪物会很快归位的,嗯,此点作用对于单刷的人,自己考虑吧。

26。没有鸟 (德例外) 是去不了风暴区的副本的,等于你起码要等到70级 (德例外)。

27。外域的银英怪,和原大陆的不一样,那些都是比普通精英还要精英的怪,大部分实力不差于一个副本BOSS的,不要冲动。

28。高级鸟和普通鸟的分别是什么?坐乌龟和坐火箭的分别。

29。虚空人 (绷带人) 和塞纳的声望,完全可以用直接交物品的办法,直接先有中立冲到友好/尊敬。
推荐物品:象牙 -绷带人,未经鉴定的植物 -塞纳

30。练金点化,最好赚的不是点原始力量,不是点钻石,而是土 ->水,这是经过计算的。

31。嗯,熟化皮毛是完全没有用的LJ,没有皮匠愿意浪费时间再去点盐的。

32。奥水不值钱,但是奥金不一样,一段时间后你会发现,奥金棒很好卖。

33。猎人应该优先考虑冲2个声望,绷带人和一种类似德国人的变种人声望,两种声望都不难冲,而很巧的是,两种声望都可以通过大量屠杀胖子而来。奖励是什么? 18格的15%加速箭袋和子弹袋。

34。猎人的蝎子宠物是非常强大的。

35。盗贼一定要存分,卖身,倾家荡产的想办法去搞个GRUUL掉落的龙骨饰品,此为目前非常BT的肉搏系JP饰品。

36。冲德国人或者血精灵声望,用绿色物品冲是王道,卖白色的,买绿色的才是聪明人所为。

37。虚空风暴的地图,中间有个矿洞,里面有很多恶心怪,怎么办?嗯,洞外有个血精灵给你个任务,有个物品,专门烧洞里的尸体的,不要完成这个任务,不要把物品交掉,此是你挖矿的利器。

38。你是不是还有很多以前剩下的火抗药?进外域的时候,带上几个,地狱火第一个副本,最后一个BOSS,对新去没有经验的人,喝个火抗,容易很多的,反正你留着这些药水也是LJ。基本上这里是唯一真正有用的地方了。

39。暗月谷采的噩梦草,可以出噩梦种子 (白色,不绑定),是一个破釜沉舟的效果,很好的坦克用品,留意开荒公会是否有需求。

40。西部郊野那些17-20级的风元素记得吗?掉落一些很稀有的魔法尘,嗯,价值是很高的,有心的经常留意一下AH。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论