关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

资料片:如何在头一个小时内拿35万经验

发布时间:2007/4/16 11:42:00 来源:网络 作者:未知

  此法只限你有一个新的60号/或准备到60的号,这是我本人在资料片前构思而实际上做到的经验。

  几个月前,和许多目前CWOW的人一样,我都在等资料片,那时候,很多人都在讨论,如果我们现在存着一些任务,等资料片一开,马上交,会有经验加吗?还是和现在一样,只会给G?

答案是:会有经验的。

  我几个月前,练了个小德,准备资料片里面也尝试一下这个职业,正好就盘算了一下,怎么可以有效地组织自己的任务,可以在资料一开的时候,最短时间内拿到最多的经验。

2.0后,任务栏可以有最多25个任务。

结果我构想了下面的几个区:

1。西利苏斯,这里可以保存的“完成” 任务分别为:
召唤前3个系列任务,外加一个掉落的信,保留,到时候一起交,这个信不占任务栏。
杀精英蝎子,外加同地点拿到那个物品,2个任务。
北面的洞杀一个小BOSS,这个完后是有很多经验的
南风村系列(2个任务),其中一个留最后2步,分布回XLSS北方交再接回MOONGLADE,这里如果是德或者法师或者是地精工程师的话,更合,因为回MOONGLADE省时间。
完美毒药,如果你不能去RAID的话,别考虑这个,否则这个经验实在是多。
你烹饪有升技能吗?这里旅馆有个烹饪任务,别接,请准备10个沙漠肉丸,到时候再接,然后去拿书,然后直接交2个Q。
此外,请准备6个深渊辉章,一个标志(不清楚中文是否这样说,就是6个CREST和1个SIGNET) ,还有1个大魔,这些都可以交任务而不占位置。

总括一下:这里占任务栏的,可以去到8-9个任务,此外起码还有5-6个任务不占位置。

这里完成,可以接近12-13万了

2。奥山战场
这里一共有5-6个任务,你基本上去2-3次战场,怎么都可以完成的,留着别交,然后最重要的一个:声望到底换的那个耳环,这个任务要坚持到底,我的德结果到崇拜了也没有交过这个任务,结果最后从中立到友好到尊敬到崇敬到崇拜这样交了6次!这里就好几万经验了。
总括这里:6个任务(其中一个有一串的后续),可以起码6-7万。

3。东瘟疫/西瘟疫
这里也是很好很集中的任务点,西邊可以留2个杀废墟精英的任务,凋零者前续任务(交完可以顺道回SW再交一次,反正顺路去外域,东边几个任务外加通零和史坦副本的,这里足够有10个左右了。
此外,别忘了,留5个圣水,5种天灾(NAXX开门有关) 的黎明物品,这些全部不占任务栏位置,但是完全可以交的(第一次有经验)。
总括这里:结束后可以拿到接近15万左右的经验。

只要你炉石,角色停泊的位置,和路线安排得好,上面说的可以完全在一个小时内完成。

当你进入外域的那刻,你已经是60.7级了。

当你在AFK,等待TBC的这个时候,不妨考虑一下做点准备,

那时候,当我完成了25个任务,看着自己的任务栏时,确实有一种难以形容的满足感的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论