关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

休闲玩家的福利:德拉诺飞行成就萌新指导

发布时间:2015/12/19 16:07:44 来源:NGA 作者:qq406024413

        楼主是萌新休闲一枚,玩了有两个月了差不多,最近是新cd想刷的东西都刷过了,硬着头皮来做飞行,之前看成就内容感觉好多,瞬间就放弃了,不过做起来以后发现并没有想象中的难。在这里为萌新玩家做一下力所能及的指引,少走弯路。大神玩家多指点,有错误我及时更改。

  五个成就:外交官,博学者,探索德拉诺,保卫德拉诺,大师财宝猎人。

休闲玩家的福利:德拉诺飞行成就萌新指导

  推荐从博学者开始做,清几个地图的任务,每个地图的任务清一遍下来,探索德拉诺的跑地图成就也差不多了,剩下的个别点再跑下就是,这两个成就就是不停的跑没有太多捷径。

  如果能打开财宝插件的话建议开着财宝做博学者和探索地图,这样效率最高。大脚就有插件。

  在此之后,因为完成地图的主要任务线后才能购买藏宝图,大家可以去阿什兰考古商人那里买几张藏宝图,学习后地图上就显示宝藏位置了,只用100金每张,共五张地图, 这样就不需要什么乱七八糟复杂的插件了 BL 在战争之矛74.32附近 LM在暴风之盾 48.34附近

  注意,每个地图的财宝都有自己的特点,例如戈尔得隆的财宝基本都隐藏成大岩石造型,需要点击一下由一个叫打脸的食人魔打开。财宝这部分恶心的是经常站在宝藏点上了也找不到可以点击的地方,大家可以把鼠标放在右上角小地图上,有显示财宝名称,然后大家百度下这个名称就可以了,网上会有指导,重复的财宝名称的话太难找就放弃吧,反正地图大的是。个人推荐财宝可以集中在戈尔得隆和影月谷清一下再去别的图,这个图的财宝密度大,也好找。然而乌鸦那个峰林的财宝非常恶心人。

  在这里推荐戈尔得龙和霜火岭的优先,实在不够就再去别的地图。

  这样三个成就完成起来并没有什么压力,无非就是不停的跑罢了。剩下保卫德拉诺和外交官。

休闲玩家的福利:德拉诺飞行成就萌新指导

  保卫德拉诺要塞水晶日常任务,可以通过要塞炉石门口军需官购买任务密令还是作战计划啥的来着,200资源一个日常任务,一共十二个。只要资源够,很快半天内就可以做完,不用等每天二选一的日常,还会重复。这样,日常保卫德拉诺的成就也没有压力的完成。

  最后剩下一个比较磨人的声望成就,沃金之锋/先知之手,觉醒,刃牙追猎者。

  最快的办法是买那个德拉诺所有声望+1000的徽章,不过需要大量金钱。

  再或者就是笨办法只能刷沃尔玛 这样打字方便 的相应日常。 就当为了刷那个绿色的乌鸦坐骑了 不过刃牙的声望还是需要靠刷怪来获得,集合石偶尔有人组队,可以组下,刃牙声望很快,慢的是前两个声望,要做日常。

  基本上楼主现在知道的就这些,力所能及的分享这些。大神轻喷,有很多细节楼主并没有贴出来,萌新还是要通过自己百度来找出具体方法,这是wower必备技能。

  其实飞行坐骑并不难,比刷个什么坐骑简单多了。

  楼主在网上找飞行坐骑攻略,很多提示要下载什么财宝插件的,完全不用。所以有了上面的内容,仅供萌新参考。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论