关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

熊猫人前夕各成就、坐骑、宠物共享方法

发布时间:2012/8/29 23:08:47 来源:ngacn 作者:风梦秋

  熊猫人前夕确认各成就、坐骑、宠物共享方法 

熊猫人前夕各成就、坐骑、宠物共享方法

熊猫人前夕各成就、坐骑、宠物共享方法

  最近台服和美服相继更新了5.0.4MOP前夕版本,也让一直蒙着雾纱的MOP共享有了比较明确的解释。这里就让我们一起看一下台服和美服的前夕共享。

  1、所有成就共享,所有光辉共享,所有橙武光辉共享。

  2、所有竞技场XX角斗士坐骑不共享,积分战场75/150/300胜坐骑不共享。

  3、所有职业坐骑(术士圣骑死骑等等)不共享。

  4、除上述外所有坐骑共享,凤凰无敌飞机头ZG龙虎黑甲虫通通共享。

  5、战网账号(战网通行证)共享,即WoW1、WoW2...WoW99所有角色都共享。

  6、不同服务器上,不同阵营的角色都共享。

  7、阵营坐骑不共享。

  联盟独有的坐骑(人类马、狮鹫等等)只在所有联盟角色上共享,部落角色在坐骑列表中看不到,也不计入坐骑数。反过来也一样。

  8、英雄榜默认显示全账号成就和点数,但可以设置不显示共享内容。

  默认情况下,小号英雄榜会显示共享到的所有成就(包括光辉),还会显示最近获得的成就情况,也会显示总共的成就点数,简单来说,就是你所有角色的英雄榜页面成就部分会显示一模一样的内容,但如果你在设定中勾上“只显示角色自己的成就”,小退后英雄榜马上就只剩下角色自己获得的成就和成就点数,以及成就获得历史,一切都跟5.0以前原来一样。

  9、旧世军衔成就共享,头衔不共享,幻化不共享。

  旧军衔成就刚刚有人提到了,不同军衔的成就都可以共享到并且共存,但这些头衔没有共享,其他角色无法使用。经测试其他角色无法在Area52购买用于幻化的旧军衔套(大号R8,测试了两个小号)。

  10、转服带不走成就、坐骑和宠物。

  小标题是为了容易理解所以写得简单了,更准确地说是带不走任何账号成就、任何坐骑(竞技场、积分战场和职业坐骑除外)、任何宠物(极个别宠物除外)。因为5.0.4以后这些东西属于你的战网通行证,不再属于某个角色,所以如果角色A从战网通行证A转到战网通行证B,上述这些成就坐骑宠物会留在通行证A,通行证B什么都得不到。

  11、你需要逐一登陆所有角色,系统才会把该角色上的成就坐骑宠物加入到账号中。

  12、账号成就如10W勇气点数,20W拾取等在你逐一登陆各角色时会进行统计然后完成。

  13、2/3/5个不同职业满级角色等账号成就现在不会完成,必须等MoP后练到90级。

  14、放在银行里各种未学习的坐骑和宠物都原封不动,所以理论上你可以比如将来把属性唯一的宠物装进笼子卖掉(如果系统允许的话),然后用银行里的重新学习,或是把角色带着这些未学习的坐骑转出去。

  15、就像有人PTR上测试过的,植物大战僵尸的两个光辉也共享了。

  16、博学者成就仍然是完成状态,虽然条件中增加了潘达利亚的博学者。

  17、购买了数字豪华版的用户现在就可以获得坐骑宠物和相关成就。

  18、虽然同种宠物最多可以拥有3只,而5.0.4转换时没有限制(10多个不能用于战斗的联盟气球>_>),但收集成就不会重复计算,同一种宠物只算1只。收集250只/400只的成就肯定要等宠物战斗开放能抓野外宠物了才能取得。

  19、宠物战斗未开放,要等到MoP。

  20、土水/火金熊猫人声望已加入,但卖坐骑和战袍的NPC旷工了,所以比熊猫人先到崇拜无法实现。

  更多熊猫人之谜攻略成就,请关注TGBUS兽吧-攻略

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论