您现在的位置:魔兽世界 > 攻略心得

魔兽世界7.1.5 暗夜要塞简易地图不再迷路

魔兽世界7.1.5 暗夜要塞简易地图不再迷路 太君这边走下水道带路党,暗夜要塞简易地图不再迷路。 More »

2017/1/9

暗夜要塞团队副本攻略之1号BOSS斯考匹隆

暗夜要塞团队副本攻略 1号BOSS斯考匹隆 More »

2017/1/9

暗夜要塞团队副本攻略 2号BOSS时空畸体

暗夜要塞团队副本攻略 2号BOSS时空畸体 时空畸体的战斗要求玩家每分钟全力输出主目标,然后快速击杀小怪。战斗有中到重赌的移动要求,并且要求在小怪刷新时群控和打断。 More »

2017/1/8

暗夜要塞团副本攻略 3号BOSS崔利艾克斯

暗夜要塞团副本攻略 3号BOSS崔利艾克斯 崔利艾克斯的战斗是一场单目标,注重频繁,大量的移动,并且需要团队高度专注的战斗。 More »

2017/1/8

10年防战的一篇简单又细心得M海拉指挥心得

M海拉一篇简单又细心的指挥心得 More »

2017/1/6

史诗钥石地下城本周词缀:血池、溢出、残暴

史诗钥石地下城本周词缀:血池、溢出、残暴 本周大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+ 下周职业大厅结算宝箱的奖励也随之提高:10层对应880+,11层对应880+,12层以及以上对应885+ More »

2017/1/5

一奶奶全团!奶骑翡翠梦魇详细思路与手法

翡翠梦魇一奶奶起全团的详细思路与手法 More »

2017/1/4

三体出品 必属精品!正经十层魔法回廊心得

巨魔战士三体也写攻略!高端大气上档次、英俊潇洒又帅气的三体十层魔法回廊心得!你知道该怎么打了吗? More »

2016/12/30

史诗钥匙模式 好or坏?大秘境对团本的影响

史诗钥匙模式 好or坏?大秘境对团本的影响 More »

2016/12/27

600次大秘境老司机:各副本优秀路线推荐

600次大秘境老司机:各副本优秀路线推荐 我只是分享我们的路线不是攻略!不是攻略!不是攻略!不要上来就说我这攻略怎么怎么,我从头到尾没提过是攻略,队伍配置不一样打法拉法也不一样。有比我好的请直接提出,我们尝试有用绝对会改进,使用的。 More »

2016/12/27

7.1大秘境 魔法回廊轻松跳怪小技巧分享

7.1大秘境 魔法回廊轻松跳怪小技巧分享 想起DH能跳怪,我研究了一下DH跳怪路线,萨满可以通过2次阵风成功跳怪! More »

2016/12/25

骚!7.1敏锐贼大秘境的手法心得与细节处理

关于敏锐贼大密境的手法心得与细节处理,有很多朋友问我一些关于敏锐大密境的手法问题,详细说一下心得。 More »

2016/12/23

史诗钥石地下城本周词缀:暴怒、火山、残暴

史诗钥石地下城本周词缀:暴怒、火山、残暴 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+。 More »

2016/12/22

没有奥术师魔刃豹?起义成就后仍有后续任务

没有奥术师魔刃豹?起义成就后仍有后续任务。进入暗夜要塞! More »

2016/12/20

7.1M勇气试炼海拉:奶萨BOSS战流程攻略

7.1M勇气试炼海拉:奶萨BOSS战流程攻略 More »

2016/12/20

黑科技?双T神秘打法速刷15层黑心林地

黑科技?双T神秘打法速刷15层黑心林地 大秘境出了天梯榜之后,很多玩家都会看一下自己服务器的大佬们是用什么配置打的大米。最近有玩家发现了一组逆天的队伍,15层大秘境只要15分钟…… More »

2016/12/19

嘉栋游戏世界之魔兽任务:迅如疾风风暴峡湾

嘉栋游戏世界之魔兽任务:迅如疾风风暴峡湾。我知道你做这个任务一定急眼过,别着急看看视频你也能做! More »

2016/12/18

魔兽7.1勇气试炼M奥丁:熊德开荒经验分享

魔兽7.1勇气试炼M奥丁:熊德开荒经验分享 M奥丁具有近10分钟的低容错流程,正常战斗需要体现极佳的团队执行力在本来100把就能过的情况下疯狂演到130把才过,3%2%1%. More »

2016/12/16

三条命的魔导师!PTR暗夜要塞艾利桑德介绍

最近的PTR团本测试中,大魔导师艾利桑德酷炫的场地特效给大家留下了很深的印象,下面我们就来看看大魔导师到底有哪些技能。 More »

2016/12/16

史诗钥石地下城本周词缀:繁盛、死疽、残暴

史诗钥石地下城本周词缀:繁盛、死疽、残暴 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+。 More »

2016/12/15

大秘境词缀分析:当残暴的BOSS碰上了死疽

大秘境词缀分析:当残暴的BOSS碰上了死疽 More »

2016/12/15

恶魔猎手强势崛起:7.1大秘境职业数据分析

大秘境是目前游戏的核心玩法之一,是获取装备的重要途径,后续内容全部针对大秘境,如果您不玩大秘境,可以点击右上角。 More »

2016/12/14

大秘狂暴战心得!带你跻身宇宙第一大秘队

狂暴战在大秘境中的AOE输出 通过[战吼]+[巨龙怒吼]+[激怒]的BUFF下使用[奥丁之怒]和[旋风斩]打出一波客观的AOE伤害 很符合大秘境的节奏。 More »

2016/12/13

国服本周大秘境词缀:血池、火山、强韧

国服本周大秘境词缀:血池、火山、强韧 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+ More »

2016/12/8

7.1史诗难度勇气试炼高姆:神圣牧师视角

7.1史诗难度勇气试炼高姆:神圣牧师视角 希望能帮助到还在开荒的各位神牧或治疗朋友。 More »

2016/12/7

翡翠全职业DPS一图流:贼法术稳居第一集团

翡翠全职业DPS排行,看看你是升了还是降了?此数据来自WCL大数据流。 More »

2016/12/7

史诗难度勇气试炼2号Boss高姆:治疗德心得

史诗难度勇气试炼2号Boss高姆:治疗德心得 如果能够清楚观察到跑debuff的玩家,可以在他跑到位后就驱散.不然的话就严格卡固定时间驱散,这样即使debuff跳错了人也可以甩锅 More »

2016/12/7

史诗勇气试炼2/3:恶魔猎手个人心得及见解

关于史诗试炼的BOSS攻略我就不详细说了,BOSS攻略应该其他版块是有的。这里只是简单的说一下关于DH在试炼里面的一些输出个人心得和BOSS战处理小细节。 More »

2016/12/6

世界任务欢乐桶标记宏:轻轻一点 大饼标记

世界任务欢乐桶标记宏:轻轻一点 大饼标记。世界任务欢乐桶需要玩家来记住桶的位置,用了这个宏以后,就可以无脑完成了。 More »

2016/12/4

7.1.5PTR:H暗夜要塞4个BOSS 兽王猎心得

7.1.5PTR:H暗夜要塞4个BOSS 兽王猎心得 天赋并没有选择PTR增强的那些,而是用了和正式服一样的3112112。(ADD多会黑鸦换弹幕射击。) More »

2016/12/4

7.1大秘境:老司机分享溢出与死疽TMW监视

7.1大秘境:老司机分享溢出与死疽TMW监视。监视效果人名+溢出量,死疽层数提示。 More »

2016/12/2

7.1灵魂画手指路 四张图形象刻画夜之魇打法

7.1灵魂画手指路 四张图形象刻画夜之魇打法 More »

2016/12/2

史诗钥石地下城本周词缀:激励、溢出、残暴

史诗钥石地下城本周词缀:激励、溢出、残暴 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+。 More »

2016/12/1

招安!搏击俱乐部肉弹可招为能力逆天追随者

招安!搏击俱乐部肉弹可招为能力逆天追随者 More »

2016/11/30

7.1重返卡拉赞夜之魇:老年团开荒经验分享

老年组选手,从开水晶到开荒夜之魇,全部细节讲解!适合晚年的你! More »

2016/11/30

7.1大米攻略:惩戒骑15层地窟通关输出细节

7.1大米攻略:惩戒骑15层地窟通关输出细节 More »

2016/11/29

肯瑞托任务后续追踪:箱子可开暗夜要塞装备

昨天的肯瑞托大使任务出现BUG导致无法完成,玩家们纷纷提交BUG。然后在今天暴雪紧急修复了这个BUG,玩家只要上线就可以完成任务领取箱子。 More »

2016/11/29

数据帝:用脚本统计国服大秘境各职业分布

数据帝:用脚本统计国服大秘境各职业分布 More »

2016/11/25

7.1重返卡拉赞:不跳歌剧院召唤夜之魇配置

7.1重返卡拉赞:不跳歌剧院召唤夜之魇配置。供大家参考,祝大家早日毕业! More »

2016/11/25

史诗钥石地下城本周词缀:暴怒、死疽、强韧

史诗钥石地下城本周词缀:暴怒、死疽、强韧 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+。 More »

2016/11/24

魔兽任务:肯瑞托“迅如疾风”世界任务教学

魔兽任务:肯瑞托“迅如疾风”世界任务教学。新世界任务“迅如疾风”刚开始很难上手,因为你根本不知道这任务究竟是干啥的! More »

2016/11/21

看门狗!魔兽7.1H勇气试炼一号奥丁奶德心得

勇气试炼h奥丁属于硬性抬血boss,相对奶德而言比较不友好。但是我们依然能够配合其他治疗为团队保驾护航。 More »

2016/11/21

史诗钥石地下城本周词缀:繁盛、无常、强韧

史诗钥石地下城本周词缀:繁盛、无常、强韧 大秘境的掉落装等上限提高了,通关宝箱中10层依然掉落865+,而11层以及11层以上的通关宝箱将掉落870+ More »

2016/11/17

Method放出豪言!M海拉活不过七个小时

Method放出豪言!M海拉活不过七个小时 More »

2016/11/17

3476 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行