关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

战争档案:回顾魔兽历史上十大经典战役

发布时间:2014/3/18 16:13:10 来源:本站原创 作者:古老在憎恨

  经典不是刻意制造的,而是在人们不断回忆中体会出来的。

  如今的魔兽已经离经典这个词太遥远了,或许曾经的回忆将成为永远无法回到的过去。这篇文章很早就出现过。原著:古老在憎恨 配图:TG兽吧

战争档案:回顾魔兽历史上十大经典战役

  NO.10 壁炉谷保卫之战

  主角:阿尔萨斯

  这并不是一场关乎种族生存或是阵营之争胜负的战役,但是,这是war3主角阿尔萨斯的第一场独立指挥参战的战役,有着承上启下的作用(HUM剧情中是保卫战,而UD剧情中小阿杀了回马枪)。

  在乌瑟尔的教导下,小阿逐渐成长成一个不错的圣骑士,也渐渐在对抗兽人和诅咒教派的战争中成为一名合格的指战员。但是,这场战役,在没有恩师乌瑟尔的帮助下,小阿独自撑到了援军到来的那一刻,是他真正成长为“统帅”的一个经历。在第一次体会剧情时,我看到了在天灾潮水般涌入哈斯格林,人族部队逐渐抵挡不住,小阿奋力杀死一只食尸鬼,并有些绝望的看着失控的局面……

  而后的事情,就是俗不可耐的套路:乌瑟尔率领白银之手骑士团如神兵天降的杀来,打退了天灾的进攻。在那一瞬间,我心中本充满了憧憬——这该是个多么好的结局,又昭示了多么光明的未来……

  战役规模:★★

  精彩程度:★★

  影响力:★★

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论