关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

我们一起走过WOW的光阴岁月(一)

发布时间:2008/9/8 17:23:13 来源:sina 作者:飞飞哥

  写WOW的心情故事也就是为了缅怀一下自己走过的以及和所有朋友经历过的一些过去,体会。开心的和不开心的。大家可能听说过不少足球队解散的原因,但是集体转行当宅男打魔兽的,恐怕还不多吧!鄙人不幸正好被这样一个组织给破坏了童年时就建立起来的爱好。不过还好,现在想想当初大家做出这样一个决定好象也不坏,如果现在还看中国足球或嘴里天天嚷着:我要好好T球,长大当球星的。恐怕不被当S B ,就被当疯子。

  我晕,这尽扯些和WOW不沾边的话题,现在回到正题,不过回到正题前还要附带说明一下。当初解散球队的当然是队长,他自然比我早投入WOW里面,当时他都40级了反正骑马了,我才加入的。我其实是2006年中才开始玩的。我开始关注WOW应该是从我一个同事[人见人怕]那里开始的。没事时,他就吹他的那号怎么样怎么样,哪天又杀了谁谁。别人看了他都怕等等。

  后来跟他到网吧看了下他玩,那时他也不过57吧!现在想想,环保一个,还拽的要命!后来我另一同事问,要玩不,要玩就把我的盘拿去安装在你电脑上。我想想,多按个游戏也没撒,就拿走了。哪知道回去傻了,原来我的光区是CD_ROM,我的妈呀!他给的是DVD啊。还没开始玩,就小白了一回。我一生气,不按了。这一段其实发生我的球队解散前,现在想想多后悔啊,如果当初买套CD的按了,哪还有队长大我40级骑着马来看我,估计该我帮他杀JY吧!没过多久球队解散,队长带头先扎进了WOW的世界里,周围的好些朋友也先后投身到对抗燃烧军团的战斗中,我只好随大流,一起同流合污了。

  玩游戏拉!生平第一个网络游戏哦,鄙人有些落后,当年传奇这么风靡怎么 就没影响到我,但是有一点我很清楚,在当时所有人为争夺那个所胃-沙巴克的什么城吧!(总让人想到星巴克,抢星巴克好象也是个不错的主意,至少东西昂贵),我可享受着无尽的爱情甜蜜,所以我也没吃亏哦。哈哈!我的天,又偏题了。玩游戏前,当然是要先建立自己的人物,WOW这么多种族,职业,选什么呢?当然有一样我因为落后的原因,所以没的选择,就是BL和LM拉,没办法跟着别人混,只好屈服,就跟BL 吧!记得当时他们告诉我,在这个FWQ里BL和LM的比例是1:8。所以部落是单挑的好手。

  而LM适合群架。那选个什么职业呢?本来就是生活中的朋友一起玩的,当然希望不要过多职业重复,为将来打点基础嘛!所以落到我这个落后玩家头上的职业,就剩2个了-SS和LR。说到这里要提一下,LR职业我在公测时就在我 表哥的电脑中接触过了,不过当时只有一面之缘。因为他的号也才20几级,大家都是白的不能再白的玩家。总之,当时我看到他人物带着一只狗熊,我觉得他好牛B啊,这熊这么大,怎么也的咬死他几个怪吧!结果打了才知道,那熊跟本不经打。2下就挂了,我一看挂了,转身就开始跑,反正不知道跑了多远,才停下来。还依稀记得是在湿地吧,他是LM。不过后来也被我鼓动到了BL这边,关于S表哥的趣事,以后再摆,会笑掉大牙的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论