关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

我让一个强大的公会灭亡

发布时间:2008/9/8 17:18:51 来源:sina 作者:郑希靖

    下面请广大读者多多指教有修改之处请当面提出,本人必听从建议给予修改。

    国之将亡必有妖孽,会之将亡起之贪婪,磨房不灭天理安在,蓝磨房不散不足以平民愤,蓝磨房不散不足

    以正公道。蓝磨房不散不足以正国法啊。

    祖阿曼之行,蓝磨房是有预谋有组织的,在杀前面的5个BOOS时我们分配都是队伍分配的,

    而到了祖金。团长就改为团长分配了,在没ROLL点的情况下该团长极其嚣张的把装备分给了该贼,还大言

    不谗的说:“我不怕你们去铁刷,想刷就去把。我就这样。”现在我能不刷吗?

    有个1级的名字英文号战士密我说当时干这事情的有蓝磨房的会长一个,副会长一个,官员三个。还有该

    会1团主力1个,我也不知道是真是假,但是蓝磨房的会长在场我是敢打包票的。

    哈哈~~~现在你们害怕了吧。我能感觉到你们在颤抖,我能感觉到你们在恐惧,我能感觉到你们歇斯底里

    的惊僳。〈这里的你们是指蓝磨房〉

    我更能感觉到你们的愤怒,但有用吗?做事情不讲道德,不记后果这难道是你们蓝磨房的一贯作风?

    要是不怕,你们还用威胁公会让工会开除我,要不是你们害怕,还用反刷我公会。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论