关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

我让一个强大的公会灭亡

发布时间:2008/9/8 17:18:51 来源:sina 作者:郑希靖

    一个让看见他们装备羡慕的公会〈但他们装备来的正当吗〉,当然最后它终将成为一个见不得人的工会。

    一个自取灭亡的公会。

    这件事情说小很小,不就是游戏吗,不就是一件装备吗。至于吗在铁刷。

    说大很大任其发展下去,如果不抵制这种行为,会导致更多的团长起同样的心思,白拿件装备谁不要啊

    。白占便宜谁不要,为了奥拉基而美好的游戏环境,为了大多数人的利益,强烈抵制蓝磨房。

    蓝磨房不解散,本人誓不休。

    请所有奥拉基而的勇士门联合起来,声讨蓝磨房这种可耻行为。

    对了,我就是针对整个工会,一个半工会团敢做这样的事情,我有什么理由不针对整个公会。

    请所有蓝磨房有还有良知的人,正义之士退出该会。我们不能任一个这样的公会发展下去。

    个人的力量是渺小的,我一个说这话是没用的,这就需要大家团结起来,

    请所有人拒绝和蓝磨房的人组队做任务,请拒绝和蓝磨房所有的人组队下副本,请拒绝和蓝磨房所有的人

    组队下团队副本。

    为了你们的利益,团结起来!团结起来!!!团结起来~~~~~~~~~~~~~~让蓝磨房彻底灭亡。

    你们所要做的很简单:比如日常开组来强力,〈拒绝蓝磨房工会〉,加上这7个字就OK了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论