关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

Wowhead/Reddit 关于8.0前夕上线日期猜测

发布时间:2018/6/25 17:25:42 来源:NGA 作者:Sora007

随着争霸艾泽拉斯正式上线日期(8.14)的临近,许多玩家都很好奇前夕版本何时会上线。但根据一些信息,Wowhead猜测8.0前夕版本将于7月17日上线。

Wowhead/Reddit 关于8.0前夕上线日期猜测

假设前夕版本将持续大约一个月(7.0前夕版本于7月19日开始,正式上线是8月30日),7月3日,7月10日或7月17日皆可能是8.0前夕上线日期。

在这些日期之中,7月17日似乎最有可能。原因如下:

7月4日是美国国庆日。

PTR服务器时间表显示 泰达希尔的燃烧前置事件——荆棘战争持续一个月,从6月19日到7月17日,这可能是泰达希尔燃烧前置事件的测试期。

(数据挖掘表明此事件还会有其他内容更新。因为数据库中该事件有开始日期为6月26日的另一个版本,这可能表示此事件还会有其他内容更新。也许那时我们会看到前夕故事展开新的章节。)

Wowhead/Reddit 关于8.0前夕上线日期猜测

Wowhead/Reddit 关于8.0前夕上线日期猜测

《魔兽世界》竞技场夏季总决赛将在7月14日至15日举行。新的PvP变化和天赋在决赛前突然上线会很奇怪,会让比赛选手难以适应。

之前暴雪宣布法师塔挑战将一直开放,给玩家提供最后的机会来获取外观,而法师塔外观前夕版本就会绝版。如果前夕版本很快上线,玩家们就不会有多少时间利用这个福利了。

其他补充

7月1日,《魔兽世界》将不再支持32位系统。

7月11日,手机英雄榜停止使用。

军团再临第七赛季结束公告也是前夕版本上线的重要参考信息,目前仍未发布。(德拉诺第三赛季的结束通告发布于2016年7月9日,并宣布2016年7月19日赛季结束。7月19日当天,军团再临前夕版本上线。)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论