关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

发布时间:2017/11/30 19:02:58 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  在魔兽8.0中,我们得知了人类七国之一库尔提拉斯王国将要重新回归联盟,对于这个失去消息已久的国度,人们对它具有种种猜测,那么今天就让我们一起来聊一聊这个曾经的海上强国吧。

阿拉索的开拓

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

  库尔提拉斯位于洛丹伦大陆以南,主要由三个大岛加上众多小岛组成,别看它的领土很分散,但是它总体的实际面积加起来却与卡兹莫丹的丹莫罗不相上下。在阿拉索人还没有登陆之前,信奉德鲁伊教的德鲁斯人是这片群岛上的统治者,与那些生活在诺森德和破碎群岛的维库人一样,他们具有坚强的意志和高大的身材,同时作战能力也十分优秀。然而德鲁斯人的数量实在是太少,当全副武装的阿拉索人出现在他们的面前之时,竞争不过的德鲁斯人所面临的命运只有一个,那就是消亡。

海上霸者初长成

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

  灭亡了德鲁斯人之后,阿拉索人就成了群岛上新的主宰,他们在岛上建起了许多要塞,随着时间的推移,这些要塞慢慢发展成了伯拉勒斯等大型城市,并且生活在群岛上的人也在逐渐增多。到了阿拉索王国的统治末期,以伯拉勒斯为中心的库尔提拉斯已经成为了当时整个人类世界的航运中心,无论是水师规模还是商船队数量,其它地区都远不能及。

黄金时代

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

  在阿拉索王国解体后,库尔提拉斯依靠其庞大的海上力量,屹立于人类世界的顶层,无论是北方大国洛丹伦,还是野心十足的吉尔尼斯,在大海之上都远不是自己的对手,只要库尔提拉斯愿意,封锁任何一个北方王国的港口都是轻而易举之事。到了近代,伯拉勒斯迎来了他最伟大的统治者,那就是出生于普罗德摩尔家族的戴林,在戴林的领导下,库尔提拉斯四大家族紧紧地团结在一起,带领着百姓迎来了一个黄金时代。

  在第二次兽人战争中,作为泰瑞纳斯·米奈希尔最可靠的盟友,戴林率领他麾下的所有舰队投入到了保卫人类世界的伟大事业中去。在整个二战中,戴林舰队的炮火让无数兽人命丧大海,为联盟减轻了许多正面战场上的压力,但是他为此也付出了惨重的代价,整个第三舰队以及他唯一的儿子德里克都消失在了被部落所控制的红龙的烈焰下。

霸者的落幕

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

  在第三次大战中,强大的库尔提拉斯舰队一分为二,一部分被吉安娜私自调动去了卡利姆多,而剩下的则在戴林的命令下前往洛丹伦抗击天灾。只是不死亡灵的强大超过了戴林的想象,舰队在抗击天灾的过程中无功不说,还损耗了不少,因此,他调转矛头,前往卡利姆多去征讨立足还未稳的兽人。不过,新生部落的战斗力太过强大,再加上自己女儿吉安娜的背叛,戴林最终战死在塞拉摩,还搭上了众多跟随自己的库尔提拉斯将士的性命。

  戴林的死动摇了普罗德摩尔家族在库尔提拉斯的统治,曾经的四大家族不再团结。失去了能征善战的众多兵士,库尔提拉斯当地的治安年复一年地不断恶化,不少在南海上横行的海盗,都将库尔提拉斯的提拉加德海峡当作了自己的庇护所,伯拉勒斯方面虽然有清剿海盗的意愿,但如今却没有了这个能力。

内患严重

魔兽8.0归来的联盟王国 库尔提拉斯发展史

  在大灾变中,库尔提拉斯群岛受到死亡之翼制造的地震影响,漂移到了无尽之海的深处,与其它地区的联系暂时中断,在这期间,黑暗势力开始逐渐影响这些岛屿。在北方的风歌谷地,对库尔提拉斯海运起着重要作用的海牧师们被不知名的力量腐化,而位于西南部的德鲁斯瓦山区,也由于邪恶女巫的作祟,被当地人逐渐废弃,可以说,库尔提拉斯已处在了严重的危机之中。

末语

  作为当年的阿拉索七雄之一,库尔提拉斯也曾拥有过辉煌的年代,但如今,随着黑暗势力的逐步扩张,这个昔日的海上强国若不重回联盟,不知道在未来等待着他们的命运会是什么。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论