关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家心情:意大利未进世界杯想到如今的魔兽

发布时间:2017/11/15 10:47:41 来源:17173 作者:夜幕下的王者

  终于还是熬夜看完了比赛,但意大利终究败北,时隔60年未进世界杯,看到布冯的仰天悲情,不禁有种潸然泪下的感觉,但,竞争就是这般残酷。有狂欢的一刻,自有失意的瞬间,凡是总是公平的,只因人生的大起大落。魔兽世界,或许也是酱紫的!

玩家心情:意大利未进世界杯想到如今的魔兽

  倘若放到2005年,谁能想到第九城市的豪赌让自己飞黄腾达,我想,当时这是谁都想不到的吧!谁都想不到魔兽世界的魅力,光看到付费用户不断的提升!

  2006年,德国世界杯,高一,我还是多次偷偷的从学校跑出来到网吧通宵,不禁是为了玩魔兽,也是为了一睹世界杯之风情。那时的魔兽世界风生水起,无休止的练级、跑路、做任务、打副本、开荒......那时的意大利同样是辉煌的,有托蒂、托尼、卡纳瓦罗、布冯、马特拉齐等人坐镇,其铁桶般的防守让人无可奈何。他们最终笑到了最后,地中海的蓝色最终折桂,上一次还是1982年。

  时过境迁,那一批的意大利球员早已匆匆不再,唯有布冯还在坚守着,但他同样是失意的!坚持到40岁,保持了自己的竞技状态,但3次与欧冠擦肩而过,这一次,布冯终究到了无力回天的那一刻......历史就是这般残酷,很多时候深感命运的玩笑,但比起巴拉克,布冯还算是庆幸的......

玩家心情:意大利未进世界杯想到如今的魔兽

  魔兽依然,同样在坚持着,在MMORPG领域依旧无人比拟,但辉煌不再,每每看到玩家的AFK,但早已不再稀奇。尽管每每新版本暴雪总是不断创新,总有新玩意儿吸引玩家的回归,奈何岁月这把无情的杀猪刀,随时间之流逝又是玩家的离去。也许,也许8.0同样难逃这个轮回,尽管会有新版本与怀旧服,但时间,时间早已黄鹤一去不复返啦!

  就像意大利足球一样,辉煌过后就是长时间的浑浑噩噩,若想东山再起真的是好难,好难!2010、2014年两届世界杯都未能小组出线,2018年世界杯更是不会看到昔日地中海的蓝色,这并非偶然,球员早已青黄不接,这与意甲的衰败不谋而合,或许都是经济不景气的锅吧!随着皮尔洛、托蒂、布冯等人的离去,年青一代难以弥补现有的空缺,尤其是锋线无力;反观德国、法国、比利时等,新一代的妖星却是井喷式冒出,博格巴、德布劳内、格列兹曼、卢卡库等早已身价过亿......

玩家心情:意大利未进世界杯想到如今的魔兽

  倘若与意大利足球相比,魔兽世界当属是庆幸的,至少他还在继续着,其寿命注定还有好长好长,8.0也100%不可能是其句点。奈何一番感慨,在曾经的当年,当年的我们为何会如此痴迷呢?

  也许,未来是谁都看不透的,今朝的游戏早已五花八门,Moba、移动端、Web端、主机端等都在不断发展着,任何老牌的劲旅,要想长久的生存都是一件困难的事情,谁敢说一定能活到魔兽这把年纪呢?

  那是黄昏时的落日,也或是黎明前的曙光,凡是总有大起大落,悲欢离合酸甜苦辣尽在其中......从意大利足球说起,魔兽或许也是酱紫的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论