关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

奥杜尔也加入时空漫游 看看老玩家是怎么说

发布时间:2017/11/14 18:22:48 来源:17173 作者:夜幕下的王者

  在时空漫游团队副本黑暗神庙的成功后,游戏设计师Ion Hazzikostas在与Jesse Cox的采访中披露,下一个时空漫游团队副本,将设定在粉丝们最爱的奥杜尔!根据窝窝头消息,奥杜尔时空漫游将在7.35补丁中加入到游戏。

奥杜尔也加入时空漫游 看看老玩家是怎么说

  展望未来,即黑暗神殿过后经典的奥杜尔同样将会加入到时光漫游模式中,这个所谓的经典对于诸多魔兽玩家来讲注定是与众不同的,要知道奥杜尔可是魔兽史上公认的最佳团队副本,没有之一。

  不可否认,你能说清十几个BOSS到底有多少种打法和玩法吗?你真的完成奥杜尔之所有成就了吗?其最普通的模式人人都可参与,但最困难的BOSS可以用“难于上青天”来形容之......回望里,有太多的BOSS像尤格萨隆、奥尔加隆、米米尔隆等给玩家留下了深刻的印象,尽管国服跳过了这个版本,但凡是来到奥杜尔总有一种回味无穷之感。

  0守护下的尤格萨隆让昔日的Ensidia功亏一篑,却见证了中国公会Stars的实力;奥尔加隆的战斗华丽无穷,那美丽的天文台殊不知蕴含着多少能量;1号BOSS烈焰巨兽的玩车也让玩家体验了一把速度与激情之感;还有坑爹的“铁矮人,五分熟”,你做这个成就用了多久呢......

  说起来,当这一切再次被玩家所经历,固然是一种好现象呵。尤其对于没玩过那个版本的玩家来讲,可以好好体验一番当年的战斗究竟是多么的有意思!但,不可否认的是就算是漫游也不可能在玩出当年的那种感觉,不仅是难度方面差太多,也不是因为太过“快餐”,而是因为到底是“萧瑟秋风今又是,换了人间”!

奥杜尔也加入时空漫游 看看老玩家是怎么说

  说起时光漫游,当属怀旧玩法的一种,但对于玩家的怀旧来讲却仅仅满足了冰山一角,不过是匆匆走个过场,仅此而已。另一方面,考虑到像奥杜尔这么经典的副本被二次利用,在一定程度上也伤害了老玩家对往日的记忆,只因当年所玩的终究不是酱紫的。当年,当年我们在奥杜尔中灭的死去活来,但却是越灭越带感,并不是为了装备而开荒,而是单纯的为了打倒BOSS而战斗!

  既然连奥杜尔都被漫游啦,想必接下来冰冠堡垒、纳克萨玛斯、冠军试炼等恐怕都会一一随后,但这真的是一件好事吗?对于有情怀的玩家来讲,还不如直接开放怀旧服拉倒呢,像这种匆匆跑个过场固然没有太多的意思;但在部分玩家看来,怀旧无罪,时光漫游仅仅是用来休闲放松的,用来打发时间也是挺不错的......

奥杜尔也加入时空漫游 看看老玩家是怎么说

  说到最后,无非还是“怀旧”二字从中作梗,毕竟过往的经典不可复制也不可被超越,常言道日久生情这都10几年过去啦,老玩家怎无怀旧之意?当再次来到奥杜尔,再次进入那些昔日的副本中时,方觉游戏没变但人会变,这所谓的漫游究竟是好是坏恐怕也唯有未来将其定夺!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论