关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

老玩家浅谈:盘点魔兽世界萌新的几个特点

发布时间:2017/10/19 13:25:54 来源:17173 作者:智商作祟

  看到坐骑与幻化,更喜欢的是在每个地图的制高点去看有阿古斯背景的风景,还有那些不断穿梭在我们身边的玩家,尤其是那些一眼就可以看出的那些萌新。那么怎样才能用最快的速度发现一只萌新呢!

老玩家浅谈:盘点魔兽世界萌新的几个特点

  如果你看到一个玩家走一步跳一步那绝对不是萌新,肯定是一个刚玩完恶魔猎手的老鸟。如果看到你个玩家站在原地看地图,那他是萌新的几率就很大。因为老玩家都可以一边看地图一边继续前行。

老玩家浅谈:盘点魔兽世界萌新的几个特点

  萌新还有一个最大的特点就是听话,每当我在练小号排随机本时,去打哀嚎洞穴就会有很多玩家等在原地不知道走哪一条路。虽说有地图的指引,但是一个新手没打过三五次休想很快地找到BOSS并把他击杀。而萌新的乖巧就在此时充分地体现了出来,还有一点要提的是,在哀嚎洞穴上坡路段时有个需要跳跃才能通过的大坑,能掉下去的玩家绝对是萌新。摔残之后在小地图上永远有个靠近不了我们的点在移动,直道副本打完或者他退出了队伍。

老玩家浅谈:盘点魔兽世界萌新的几个特点

  说起了副本我们杂事所以下地下城任务,地下城的任务给的奖励是比较不错的,不管是经验还是给的金币都可以让萌新度过一段比较富裕的时光。我们在排随机本结束之后老玩家会点击小地图下方的离开副本,出副本之后在点击进入副本。这样一番操作就可以让我们的角色重新回到副本的门口,我们很快的就会交接完任务继续下一把。在我们交接完任务之后同样会看到有一群萌新再跑地图的路上,这样的操作说实话就是难为了他们。我们在小队频道还不敢去教他们这样的操作,一旦手残他们点成离开副本队伍,之前的努力就会白费了。这也是判定这个玩家是否是萌新的方法。

老玩家浅谈:盘点魔兽世界萌新的几个特点

  众所周知,魔兽世界的角色操作有向上、向下、向转、右转、向左平移、向右平移这几种操作方法。我们在打团的过程中吧向左平移跟向右平移分别设置成A跟D对我们的操作与走位有很大的方便。而萌新不懂啊!本来就缺乏经验,在紧要关头听到团长的咆哮就更容易犯错,而这样的小问题就是老玩家所忽略的。如果在工会团进副本之前提前教给萌新,那么推倒最终BOSS的脚步就会快很多。

  萌新比较喜欢新奇的事物,作为一名老玩家我也很喜欢带萌新去刷幻化跟坐骑。尤其是黑色幼龙,青铜幼龙,阿曼尼战熊这种必掉的坐骑,再出坐骑之后直接让萌新拾取。跨上新坐骑的萌新都会发出一阵阵的感叹!真帅!运气真好!

  每每看到此景,就仿佛看到魔兽的活力。让我们珍惜每个经过我们身旁的萌新吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论